19:31 / 29.12.2018 / Виктория Короваева Общество Валентин Юдашкин

Дочь Юдашкина рассказала о его здоровье

Москва, 08.03.2021, 15:58:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Виктория Короваева.

Уже довольно давно на территории Российской Федерации не теряет своей актуальности тема, связанная со состоянием здоровья одного из наиболее узнаваемых всемирных модельеров Валентина Юдашкина. На данный момент общественности известно о том, что именитый модельер проходит курсы лечения как на территории Российской Федерации, так и в других государствах.

На протяжении 2016 года в общественных информационных изданиях писали о том, что Валентин Юдашкин  прошел хирургическое вмешательство в связи с его почкой. Из-за данного события кутюрье был вынужден первый раз за всю историю отменить свое посещение показа собственного бренда в рамках Недели моды в столице Франции.

Диагноз — рак



В тот же момент представители общественности начали обсуждать тему возможного онкологического заболевания у Юдашкина. Однако официальное подтверждение тяжелого диагноза появилось в информационных изданиях от самого модельера лишь год спустя после проведенной операции. В ходе программы “Прямой эфир” он честно признался в том, что скрывал свой страшный диагноз даже от сотрудников, а также выразил свою благодарность медицинскому персоналу центра имени Блохина за то, что не оставили его в трудной ситуации с болезнью один на один.

Жена модельера сообщила представителям общественности о том, что на данный момент здоровью ее супруга ничего не угрожает и он быстро идет на поправку, однако для полного восстановления ему потребуется много времени для окончательного процесса реабилитации. Отмечается, что на протяжении этого лета семья модельера летала на территорию Израиля, и через короткий временной период на 3 месяца отправились в Карелию.

Скорее всего, у кутюрье началась ремиссия, что и было подтверждено его дочерью в одной из социальных сетей. Один из подписчиков спросил у Галины, действительно ли ее отец болен раком, на что получил ответ, что на данный момент у него все отлично.

Стоит добавить, что о заболевании отечественного модельера также рассказывал в ходе последних интервью Иосиф Кобзон. Отечественный исполнитель говорил о том, что у модельера крайне загруженный график, из-за которого он не успевал провести полноценный процесс обследования. В связи с этим фактом был упущен процесс, связанный с распространением метастазов. Кобзон был уверен, что в том случае, если бы Юдашкин сумел бы найти время на своевременное обращение в медицинское учреждение и вовремя сдать все необходимые анализы, ситуация не смогла бы зайти так далеко и понести за собой столь тяжёлые последствия.

Несмотря на этот факт, члены семьи модельера в один голос твердят, что на данный момент с Валентином Юдашкиным все в порядке, поэтому в скором времени он сможет полностью восстановиться и войти в свой привычный ритм жизни.

Комментарии

Ваше мнение