Друзья блогера Натальи Веретенниковой рассказали, сколько она заработала на скандале с Артемом Дзюбой

Москва, 25.06.2021, 01:24:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Пока скандал с нападающим сборной России и питерского «Зенита» Артемом Дзюбой на слуху, находятся люди, желающие на этом подзаработать. Недавно стали известны новые подробности секс-скандала, в центре которого и оказался футболист. Блогер Наталья Веретенникова призналась, что те видео интимного характера Дзюба записывал специально для нее. Но после того, как в ее адрес начали поступать различного рода угрозы, девушка призналась, что футболист не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации. Позже это подтвердили ее друзья.

Подробности скандала с Артемом Дзюбой



Обсудить видео с участием нападающего «Зенита» успели все, начиная от звезд эстрады и спортивных комментаторов, до политиков. Сам спортсмен был вынужден записать видео, в котором принес свои извинения. Но комментаторов больше всего в этой ситуации интересовало не то, чем футболист занимался, а как к этому причастна блогер Наталья Веретенникова. Девушка стала известна за счет того, что продавала свои фотографии, где она показывает себя обнаженной в довольно вызывающих позах.

Как только скандал начал разгораться, Веретенникова опубликовала на своей станице в Инстаграм пост, в котором рассказала, что именно она «слила» в Сеть все те видеозаписи с участием Дзюбы. Через некоторое время эта публикация была удалена из профиля. Как объяснила сама блогерша, она это сделала из-за огромного количества угроз, которые начали поступать в ее адрес. Позже на станице девушки появился пост с текстом: «Я больше так не буду, честно, Артем Дзюба».

А над этим извинением красуется фотография, на которой девушка лежит в красивой позе на кровати. Впрочем, подобных снимков у нее очень много, потому вероятно, что это фото она достала из своих архивов. Администратор группы блогера рассказала, что в первый день после публикации им в «личку» начали писать фанаты футболиста и журналисты. Но Веретенникова отказалась как-либо комментировать эту ситуацию. Один из ее друзей признался, что Наталья просто так пошутила, и что на это не стоит обращать никакого внимания.

По словам друзей Веретенниковой, это далеко не первая ее попытка приобрести известность, но наиболее удачная.

Что известно о блогере, решившей заработать на Дзюбе: фото девушки

Родилась и выросла Наталья в Еврейской автономной республике, под Биробиджаном. В Сети можно легко найти видеозапись, где ей 5 лет, и она находится в бедно обставленном доме. Сейчас же девушка выросла и научилась использовать свои неплохие внешние данные для продвижения самой себя.


Начиналось все со съемок видео, сегодня Веретенникова живет на Гоа, продает в Сети свои обнаженные фотографии, и работает в местном салоне красоты (плетет дреды). Приближенные к блогеру считают, что вся история с Артемом Дзюбой стала для нее очередным коммерческим ходом. Она хотела таким образом подгореть к себе интерес, призывая подписываться на ее каналы, и на официальный сайт.

На этом сайте Наталья и публикует свои фотографии без одежды. А каждый новый подписчик приносит ей примерно 10 долларов в месяц. Сколько подписчиков было у блогера до этого скандала — неизвестно, но на сегодняшний день количество лайков на ее платной странице достигло 30 тысяч, и продолжает расти. За каждые новые 10 тысяч подписчиков Веретенникова зарабатывает до 100 тысяч долларов.

С учетом нынешнего курса – почти 8 миллионов рублей. Именно такую сумму Наталья Веретенникова заработала на Дзюбе за относительно короткий срок.

Комментарии

Ваше мнение

  • Будущее главного тренера сборной России Черчесова обсудят на собрании РФС

    23.06.2021 / 9:50

    После фиаско на чемпионате Европы, который проходит летом 2021 года, многие футбольные болельщики, фанатеющие от игры сборной России, требуют отставки главного тренера команды - Станислава Черчесова. Бывший вратарь, а ныне тренер сборной России отказывается сам подавать в отставку, поэтому ...