«Душевно ранил»: блогер Анна Полякова подала иск в суд на Харламова

10:53, 26 Янв, 2022
Владислав Висл

Резидент и ведущий Comedy Club Гарик Харламов должен принести извинения и выплатить миллион рублей — такого мнения придерживается блогер Анна Полякова. По ее словам, в юмористической передаче авторы на всю страну показали её фотографию, а так быть не должно. Анна требует, чтобы суд разобрался в ситуации. Об этом сообщает издание Life.Ru.

Анна Полякова подала в суд на Гарика Харламова

Блогер Анна Полякова обратилась в суд из-за снимка, который показали в прямом эфире Comedy Club. Анна говорит, что не давала согласие на то, чтобы ее фото показывали в эфире. Информацию об иске подтвердили представители пресс-службы Мещанского суда российской столицы.

Беседа по иску в суде запланирована на 14 февраля 2022 года.

В иске девушка требует, чтобы комик и вся авторская группа Comedy Club принесли ей публичные извинения. Не только удалили изображение, но еще и выплатили один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда. Речь идет об эпизоде, который вышел в эфир еще два года назад. Женщина говорит, что изображение, которое показали в прямом эфире, ее «душевно ранило».

Анна Полякова также отметила, что из-за публикации фотографии в одном из эпизодов популярного юмористического шоу у нее возникли проблемы в личной жизни. Сам юморист пока никак не прокомментировал претензии со стороны Анны Поляковой.

Отметим, что о блогере Анне Поляковой в Сети нет никакой информации.

Гарик Харламов хочет запустить новое шоу

Гарик Харламов пока никак не комментирует скандал с блогером Анной Поляковой и ее иском в суде, но пользователи выяснили, чем в это время был занят резидент Comedy Club. Оказывается, Гарик работает над созданием проекта под названием “Давай разведемся”.

В одном из своих Telegram-каналов юморист в шутку предложил создать проект «Давай разведемся», который может стать альтернативой (пародией) шоу «Давай поженимся». Харламов хочет взять псевдоним Гузей Ларисов (пародия на Ларису Гузееву). В Instagram Гарик также опубликовал заставку для своего проекта. Пользователи считают, что предложение Гарика довольно серьезное, он юморист, но поймать волну популярности на таком проекте точно захочет.

Если это шоу все же выйдет в эфир, скорее всего, это будет продуманная до мелочей пародия на шоу «Давай поженимся» со всем, что присутствует в оригинале. Гарик известен тем, что часто шутит над ведущей проекта Ларисой Гузеевой, публикует смешные ролики в Instagram.

Поделитесь этой новостью