Дышит самостоятельно: появились новые данные о состоянии Владимира Жириновского

14:25, 16 Мар, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Владимир Вольфович Жириновский был экстренно госпитализирован в начале февраля 2022 года. 16 марта стало известно о том, что в состоянии главы ЛДПР есть положительная динамика. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Стало известно об улучшении состоянии Жириновского

Сообщается, что политический деятель Владимир Жириновский может самостоятельно дышать и находится без аппарата ИВЛ по нескольку часов. Медицинские специалисты отметили, что в его состоянии наблюдается положительная динамика. При этом у Владимира Вольфовича сохраняется большая кровопотеря, ему продолжают делать переливания. За прошедшие 24 часа состояние Владимира Жириновского улучшилось, но врачам пришлось увеличить дозу антибактериальных лекарств из-за лихорадки и нарушений в системе свертываемости крови.

Ранее в Сети было опубликовано сообщение о том, что лидер политической партии ЛДПР находится в медицинском учреждении, время от времени он якобы приходит в себя и «буянит». Ему постоянно дают седативные препараты, это делается для того, чтобы политик больше спал и быстрее восстанавливался. По словам врачей, когда действие препаратов снижается, лидер партии приходит в себя и ругается. При этом его речь не вполне логичная, как сообщали СМИ. 

В феврале 2022 года, когда стало известно о госпитализации политического деятеля, в Сети появилось сообщение о том, что лидер партии ЛДПР продолжает работать дистанционно и давать указания своему штабу. Никто не думал, что лечение Владимира Вольфовича затянется на такой длительный период времени. У него было хорошее состояние, аппаратом ИВЛ он пользовался только в режиме кислородной маски. К сожалению, состояние ухудшалось. 

Что произошло с Владимиром Жириновским

Знаменитый российский политик попал в медицинское учреждение с диагностированным коронавирусом в начале февраля текущего года. Сообщалось, что у него “Омикрон”. Позже выяснилось, что лидер партии ЛДПР чувствует себя гораздо хуже, чем об этом пишут в СМИ. Политика пришлось ввести в состояние медикаментозной комы.

Лидер партии ЛДПР прививался от коронавирусной инфекции COVID-19 восемь раз, о чем сам неоднократно говорил. Телеведущая Елена Малышева считает, что такое количество прививок могло привести к заражению. По ее словам, прививок надо делать столько, сколько рекомендуют медики, если переборщить, то организм начинает привыкать к вирусу и не замечает его, когда тот проникает в тело человека и проходит по легким. 

После того, как стало известно о заболевании политического деятеля, на связь вышел его сын, который опубликовал сообщение “Только держись” в социальных сетях. Тогда многие пользователи подумали, что дела плохи. На самом деле политик приходит в себя и уже делает шаги к восстановлению. 

Поделитесь этой новостью