Медведев уволил первого заместителя главы Минобрнауки Наталью Третьяк

Фото: Медведев уволил первого заместителя главы Минобрнауки Наталью Третьяк
Дмитрий Медведев решил освободить от должности Наталью Третьяк, первого замминистра образования и науки России.

В соответствующем распоряжении, опубликованном на портале правительства, утверждается, что чиновница отправлена в отставку по её собственной просьбе. Документ об увольнении под №2614-р датирован 8 декабря. Пронедра писали ранее, что в ноябре был уволен Алексей Лопатин, замглавы Минобрнауки. В пресс-службе кабмина прокомментировали кадровое решение, подчеркнув, что Лопатин был избран членом РАН и поэтому сможет заниматься научной деятельностью.

В администрации президента России, в свою очередь, заметили — предстоят новые решения об отправке в отставку тех чиновников, которые параллельно занимаются как профессиональной деятельностью, так и научной работой. Тем не менее, спикер Кремля Дмитрий Песков не смог прокомментировать конкретную ситуацию с увольнением Лопатина и добавил, что вопросами такого рода занимается Дмитрий Медведев.

Медведев уволил первого заместителя главы Минобрнауки Наталью Третьяк

Новости из сети

Главные новости за сегодня

СМИ: в Германии напечатали партию купюр номиналом в ноль евро

Neue Osnabrücker Zeitung в воскресенье, 25 июня, сообщает, что в Германии напечатали партию купюр номиналов в ноль евро. Сообщается, что выпуск был согласовал с Европейским центральным банком.

Читать полностью

Конгресс США предложил правительству покинуть Договор РСМД

Многие конгрессмены полагают, что США должны покинуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (известный как РСМД), который был подписан с Россией в 1987 году. Соответствующее предложение направлено в Белый дом.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Ситуация вокруг Катара

Пожар в Лондоне 14.06.2017

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

ГЛОНАСС

Новости из сети