В ряде регионов России занятия в школах отменили из-за морозов

Фото: В ряде регионов России занятия в школах отменили из-за морозов
Сильные морозы, сохраняющиеся в ряде российских регионов, привели к отмене занятий в школах.

В частности, решение о дополнительном дне каникул приняли власти Владимира и Ярославской области. Здесь 9 января сохраняются морозы до минус 32 градусов. Детские сады при этом будут работать, родители смогут сами принять решение — отвести ли ребёнка или оставить дома. В Уральском федеральном округе тоже сохраняется аномально низкая температура.

Занятия решено было отменить в школах Тюмени, Челябинска, Кургана, Ханты-Мансийска. На Ямале, где морозы сопровождаются метелью, посещение школ отставили на усмотрение родителей. Пронедра ранее писали, что синоптики предупредили жителей ЯНАО и ХМАО о существенном похолодании. По словам метеорологов, в Московской области температура постепенно будет подниматься до конца недели, на «Старый Новый год» погода будет похожа на новогоднюю — не больше минус 5 градусов. Потепление начнётся с севера — с Санкт-Петербурга, Псковской и Новгородской областей.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Японские предприниматели и чиновники посетят Южные Курилы

Предприниматели и чиновники из Японии смогут летом 2017 года посетить Южные Курилы, из-за которых спорят Москва и Токио.

Читать полностью

РФ готова помочь Японии с АЭС в Фукусиме и поставлять газ на Хоккайдо

Россия готова помочь Японии восстановить атомную электростанцию в Фукусиме и поставлять газ с Сахалина на Хоккайдо, рассказал Владимир Путин после встречи с японским премьером Синдзо Абэ.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания цен на нефть

Отключение электроснабжения ЛНР

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Экономическая блокада Донбасса

Территориальный спор РФ и Японии

ГЛОНАСС

Новости из сети