В ряде регионов России занятия в школах отменили из-за морозов

Фото: В ряде регионов России занятия в школах отменили из-за морозов
Сильные морозы, сохраняющиеся в ряде российских регионов, привели к отмене занятий в школах.

В частности, решение о дополнительном дне каникул приняли власти Владимира и Ярославской области. Здесь 9 января сохраняются морозы до минус 32 градусов. Детские сады при этом будут работать, родители смогут сами принять решение — отвести ли ребёнка или оставить дома. В Уральском федеральном округе тоже сохраняется аномально низкая температура.

Занятия решено было отменить в школах Тюмени, Челябинска, Кургана, Ханты-Мансийска. На Ямале, где морозы сопровождаются метелью, посещение школ отставили на усмотрение родителей. Пронедра ранее писали, что синоптики предупредили жителей ЯНАО и ХМАО о существенном похолодании. По словам метеорологов, в Московской области температура постепенно будет подниматься до конца недели, на «Старый Новый год» погода будет похожа на новогоднюю — не больше минус 5 градусов. Потепление начнётся с севера — с Санкт-Петербурга, Псковской и Новгородской областей.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Ростовским погорельцам пообещали восстановить дома на том же месте

Ростовские погорельцы, пострадавшие от крупного пожара 21 августа, смогут восстановить свои дома на том же месте, если пожелают.

Читать полностью
12:05 Газ

Путин и Макрон обсуждали участие фирмы Total в проекте «Арктик СПГ-2»

Французские СМИ пишут, что на встрече российского лидера Владимира Путина с французским президентом Эммануэлем Макроном обсуждалось возможное вхождение в проект «Новатэка» «Арктик СПГ-2» Total.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Пожар в Ростове-на-Дону 21.08.2017

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Форум Армия-2017

Дело об убытках Транснефти

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Сланцевый газ

Новости из сети