«Ее жаба задушит»: бывший директор Наргиз усомнился в ее контракте с новым продюсером

18:02, 15 Мар, 2020
Елена Броневич

В прошлом году вся страна внимательно следила за историей, участниками которой стали певица Наргиз и ее продюсер Максим Фадеев. Все были уверены, что между ними были теплые дружеские отношения, но все оказалось совсем по-другому. Ребята со скандалом разорвали свои рабочие отношения, а также вылили много грязи друг на друга.

Работа без продюсера у Наргиз не особо клеилась. Ее концерты постоянно срывались, казалось, что у артистки началась черная полоса в творческой жизни. Но вот стало известно, что певицей заинтересовался другой продюсер, и по логике, все должно наладиться. Но вот бывший концертный директор Наргиз Сергей Лавров не сильно верит в успех этого союза. Он уверен, что работать с Наргиз очень тяжело, поэтому не исключено, что их творческий союз продлится недолго.

Успешная карьера или очередной скандал?

49-летняя Наргиз Закирова покинула продюсерский центр MALFA с громким скандалом. Как утверждает сама артистка, ее крайне не устраивало потребительское отношение со стороны Максима Фадеева. Также она недовольна была и работой пиар-директоров, которые не могли должными образом продвигать ее в СМИ. Но самое главное, это то, что Наргиз обвинила Фадеева в том, что он скрывал ее реальные доходы, и большую часть от ее выступлений забирал себе. Напомним, что Наргиз и Максим Фадеев проработали вместе шесть лет. После скандала продюсер запретил артистке исполнять песни, которые он лично написал для нее.

Сейчас артисткой заинтересовался музыкальный продюсер Виктор Дробыш. Он предложил Наргиз довольно интересные условия, которые будут выгодны как ему, так и самой певице. Как оказалось, несколько дней назад они уже подписали ряд необходимых документов для начала сотрудничества. Дробыш отмечает, что с Наргиз они встретились на концерте Николая Носкова. Он узнал, что артистка свободна, и предложил ей работу, Наргиз же была не против.

Но вот бывший директор Наргиз Сергей Лавров, который в свое время организовывал ее концерты, отреагировал на эту новость с ухмылкой. Он отмечает, что работать с таким артистом, как Наргиз очень сложно. Лавров заявил, что Наргиз очень любит деньги, и делиться с кем-то ей очень тяжело, поэтому, как утверждает Лавров, этот творческий союз продлится недолго. Он также напомнил, что основной причиной конфликта Наргиз и Фадеева стали именно деньги. В свое время она подписала с продюсером документы, в которых было прописано, что все деньги за выступления артистки делятся между ними пополам. Это не было для нее секретом, и тогда эти условия ее устраивали, а потом ее начала «душить жаба», отмечает Сергей Лавров. Поэтому он уверен, что такая же история ждет и Виктора Дробыша.

Поделитесь этой новостью