Егор Крид и Даша Клюкина озадачили поклонников

10:52, 05 Июл, 2018
Марина Онегина

Пару дней назад на страничке в «Инстаграм» Егор Крид опубликовал фотографию, на которой предстал перед многочисленной армией поклонников в новом образе. В этот раз исполнитель, «холостяк», выкрасил волосы в белоснежный цвет, и на это, наконец, отреагировала Даша Клюкина, оставив комментарий.

Что побудило Егора Крида кардинально изменить цвет волос, почему внезапно ему захотелось таких перемен, известно лишь ему. Новая прическа понравилась не всем поклонникам, а вот Даше Клюкиной все же да. Под фото она написала: «А мне нравится))», на что исполнитель ответил смайликом, посылающим воздушный поцелуй с сердечком. Это озадачило подписчиков, при этом вопросов относительно отношений пары стало больше.

Экс-бойфренд Даши Клюкиной идет на романтический проект

Пока Егор Крид красит волосы, из-за чего его теперь сравнивают то с Бибером, то с Эминемом, экс-бойфренд Даши Клюкиной решил поучаствовать в романтическом проекте «Замуж за Бузову». Часто парни и девушки идут на проекты, чтобы впоследствии прославиться. Одних забывают быстро, других и хотели бы забыть, но сделать это сложно, ведь те постоянно о себе напоминают.

У Дарьи Клюкиной после «Холостяка», в котором она участвовала два раза, стало много поклонников – более 2.4 миллиона. Вероятно, ее экс-бойфренд Сергей Наумов также захотел прославиться и «завести свою армию» поклонниц, потому решил отправиться на проект «Замуж за Бузову. С Сергеем Даша была в отношениях еще до того, как стала участницей «Холостяка», главным героем которого был Илья Глинников. Покинув проект, Даша и Сергей возобновили отношения, но ненадолго, и девушка опять решила участвовать в «Холостяке», но уже с Егором Кридом.

Второе участие принесло Даше Клюкиной победу, но с Егором Кридом длительные отношения не сложились. На своих социальных страницах они не публикуют общие фотографии, а певец даже не пригласил девушку на День рождения. Впрочем, подписчики заметили, что они все же переписываются.

Поделитесь этой новостью