Егор Крид и его новая возлюбленная Мадина — одна из самых обсуждаемых сегодня пар

17:38, 17 Авг, 2019
Марина Онегина

У молодого исполнителя Егора Крида очень много поклонниц, и все они ликовали, пока артист оставался завидным холостяком. Но, судя по фотографиям, которые он публикует в последнее время, статус «холостяк» уходит на второй план.

Егор Крид все чаще публикует фотографии с некой девушкой по имени Мадина. По снимкам подписчики певца сделали вывод, что у них серьезные отношения. Многие фанатки считают новую пассию Егора Крида не достойной его.

Новую возлюбленную Егора Крида обсуждают в сети

Егор Крид продолжает делиться в «Инстаграме» фотографиями со своей новой возлюбленной — Мадиной. Также нередко он публикует видеоролики с ней. По ним заметно, что паре комфортно вместе, и они влюблены друг в друга. Мало того, подписчики уверены, что ролики пара снимает в квартире исполнителя.

Поклонницы Егора Крида заявляют, что новая возлюбленная его не достойная, и такой парень, как он, мог бы найти лучшую девушку. Возможно, это просто ревность со стороны фанаток? Также появились предположения, что артист со своей возлюбленной встречается довольно продолжительное время, но отношения пара не афишировала из-за контракта с лейблом Black Star — якобы Егор Крид должен оставаться холостяком для поклонников. Теперь же, когда певца с лейблом ничего не связывает, он, наконец, может представить общественности свою девушку, которой, вероятно, и является та самая Мадина.

По мнению многих подписчиц Егора Крида, их кумир заслуживает большего. Певец же продолжает игнорировать негативные комментарии, и публикует новые снимки и видео с Мадиной. Безусловно, это не может не злить поклонниц «завидного жениха». Возможно, песню «Сердцеедка» Егор Крид посвятил своей новой возлюбленной. Видимо, Мадина действительно покорила его сердце, раз они нежно обнимаются, снимают трогательные видео. Поклонники оставляют все больше комментариев, многие из которых — злобные. Ведь они уже давно привыкли, что их кумир — холостяк, ни для кого не доступный. К слову, Егору Криду ранее приписывали роман с Ольгой Бузовой: в сети было много видео, на которых Ольга Бузова обхаживала артиста, но тот так и сломился под ее натиском.

Поделитесь этой новостью