17:00 / 26.08.2019 / Яна Олегина Новости дня Егор Крид

Егор Крид и Мадина Басаева живут вместе

Молодой исполнитель Егор Крид не из тех артистов, которые рассекречивают свою личную жизнь, делятся какими-то интимными подробностями. Однажды он встречался с девушкой, но многочисленные поклонники узнали об этом лишь после их расставания. Вероятной причиной разрыва пары называют участие Егора Крида в лейбле Black Star: долгих 7 лет артист следовал строгим пунктам контракта.

Теперь же Егор Крид не принадлежит лейблу и находится в «свободном плавании». Сейчас он может свободно рассказывать о своих отношениях, и, видимо, они у него действительно есть. В последнее время Егор Крид публикует в «Инстаграме» снимки с одной и той же девушкой. Поклонники быстро узнали в ней Мадину Басаеву, блогершу.

Кто такая Мадина Басаева, девушка Егора Крида

Родной страной Мадины Басаевой является Таджикистан, но последние 2 года она живет в России, в Москве. Девушка ведет свой блог, снимает короткие клипы, в которых поет под фонограмму. У девушки также есть своя «армия фанатов», но те в большинстве своем поддерживают в выборе партнера. А вот фанаты Егора Крида к выбору новой пассии отнеслись преимущественно негативно. Возможно, это банальная ревность, ведь примерно 80% поклонников исполнителя — девушки.

Мадина Басаева родилась в Душанбе, а в Москве изучала юридическое дело. Девушка из простой семьи, но в столице быстро раскрутилась, занимается блогерством. Известно, что ей всего 19 лет.

Поклонники и Мадины Басаевой, и Егора Крида заметили, что свои видео они записывают в одной и той же квартире. Вывод простой — пара живет вместе. В социальных сетях уже появились слухи, что они готовятся к свадьбе.

Пара не скрывает своих чувств. Наконец завидный холостяк, обожаемый представительницами слабого пола, после изнурительных концертов может обнимать близкого человека. Поклонники артиста считают, что песня «Сердцеедка» — это история Егора Крида о Мадине Басаевой.

Недавно Егор Крид дал повод для слухов: в Барселоне он отдыхал с 20-летней моделью Алесей Кафельниковой. Артист опубликовал в «Инстаграме» видеоролики, на которых девушка в белом сарафане смеется и зажигательно танцует в такт музыке. К тому же известно, что Алеся Кафельникова сейчас не состоит в отношениях. Поклонники Егора Крида склонны верить, что модель участвует в новом клипе их кумира, и не более того.

Комментарии

Ваше мнение

  • Крид и Собчак возглавили рейтинги по уровню заработка в Instagram

    07.10.2020 / 11:38

    Российские звезды просят серьезные деньги за публикацию рекламы в своих Instagram-аккаунтах. Дороже всего клиентам обходятся услуги Егора Крида – 2 млн за пост. Но по общему уровню дохода его обогнала Ксения Собчак, получающая от Instagram почти 2 млн долл.

    Социальные сети давно стали ...

  • Егор Крид выкупил себя у Тимати за 102 миллиона

    15.12.2019 / 16:15

    Совсем недавно в средствах массовой информации активно обсуждался скандал известных исполнителей Тимати и Егора Крида. Но, по всей видимости, ребята снова начали общаться. К такому выводу пришли журналисты после празднования дня рождения Эмина Агаларова.

    В этот вечер гости мероприятия были ...