Егор Крид не хочет жениться на Дарье Клюкиной

09:30, 04 Авг, 2018
Марина Онегина

Проект «Холостяк», главным героем которого стал Егор Крид, завершился очень лирично. Девушка — Дарья Клюкина — получила заветное колечко и надела подвенечное платье, но после шоу отношения пары не продолжились.

Видимо, в своем возрасте Егор Крид не хочет пока еще жениться. Также он не продолжает строить серьезные отношения с Дарьей Клюкиной, а почему, он рассказал сам. Впрочем, еще ни одна пара финалистов «Холостяка» не женилась.

Егор Крид рассказал, почему не связывает себя узами брака

По словам Егора Крида, подвенечное платье, кольцо — это часть проекта, задумка, сюжет. После шоу начинается реальная жизнь, и только окунувшись в нее можно понять, готов ли ты жениться.

Одна из многочисленных подписчиц Егора Крида возмущенно заметила, что в финале он совершил ошибку. На этот комментарий исполнитель отреагировал, спросив, действительно ли подписчица считает, что на проекте женятся. Платье с кольцом, розы — все же часть «Холостяка», все это дарится по традиции. На проекте можно выбрать девушку, а отношения с ней построить или разойтись — вне камер.

Сразу после шоу Егора Крида не видели в компании Дарьи Клюкиной. Видимо, он тут же отправился на гастроли, а девушка занялась своей карьерой, и рекламирует различную продукцию в «Инстаграме», за что получает неплохие деньги. Дарья Клюкина неоднократно говорила, что ради любви пойдет на все.

Егор Крид неоднозначно высказался о желании жениться на Серябкиной

Не так давно Егор Крид неоднозначно высказался о женитьбе с Ольгой Серябкиной. На вопрос, когда же он женится, певец лишь сказал: «Когда Серябкина скажет «Да!». С этого момента ему начали приписывать отношения с певицей, но сам же артист всегда старается скрывать личную жизнь.

С Ольгой Серябкиной его никогда не видели на светских раутах, в кафе, и просто во время прогулок. Видимо, парень просто отшутился, когда у него поинтересовались о женитьбе. Что касается Ольги Серябкиной, то она также не выставляет на показ отношения с мужчинами. Ольга — карьеристка, и чаще всего ей приписывают служебные романы. Она — яркая личность: может быть эпатажной, может раздеться, громко рассмеяться. Сейчас она увлечена работой, написанием песен, созданием композиций и съемками шоу.

Поделитесь этой новостью