Егор Крид продолжает разбивать девичьи сердца

10:22, 04 Июл, 2019
Ирина Орлонская

Егор Крид парень красивый и очень талантливый, поэтому неудивительно, что многие девушки в него влюбляются и мечтают стать его избранницей. Список его сердечных побед длинный и, как говорят сплетники, в него уже попала Светлана Лобода. Так ли это?

Российско-украинская поп-дива Светлана Лобода намекнула на то, что в скором времени выйдет замуж. Такой вывод подписчики инстаграма артистки сделали после того, как она опубликовала фотографию с интригующим комментарием. На снимке певица изображена в компании своей старшей дочери Евангелины, в подписи Лобода отметила, что они едут на какое-то очень важное мероприятие, представляющее большую значимость для всей ее семьи. Однако больше всего поклонников заинтересовал многозначительный хэштег #поразамуж, который звезда оставила в конце комментария. Многие начали гадать — кто же может стать ее супругом? Некоторые подписчики уверены, что это никто иной как Егор Крид. На днях исполнительница в своем инстаграме поздравила его с днем рождения, и некоторым поклонникам показалось, что поздравление было чересчур интимным.

Егор Крид и все его романы

Главному красавчику шоу-бизнеса России исполнилось 25 лет. За это время он успел покорить десятки женских сердец. Начиная от Дарьи Клюкиной и заканчивая одной из сестер Хадид. Давайте вспомним, все самые громкие романы Егора.

Первая известная девушка Крида — звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Молодые люди познакомились на съёмках клипа «Старлетка» и сразу же начали встречаться. Их роман напоминал красивую пиар-историю: звезда полюбила молодого парня из провинции. Но расстояние и плотный рабочий график Карпович все равно свели их отношения на нет.

Вскоре после расставания с Мирославой Егор переехал в Москву и начал встречаться с моделью Анной Волковой, известной под псевдонимом Диана Мелисон. Молодые люди встречались около года, а вот о причине их разрыва до сих пор ничего неизвестно.

Егору также приписывали роман с певицей Викторией Дайнеко. Но, кроме нескольких совместных фотографий и расплывчатых утверждений Виктории о том, что трудно построить отношения с партнером, которого не понимаешь, информации об их романе больше нет.

Один из самых интересных романов был у Егора с актрисой Анной Стрюковой. Егор постоянно задаривал девушку цветами и водил в рестораны. Но роман закончился подозрительно быстро. Многие считают, что Егор просто променял Анну на певицу Нюшу.

Роман с Нюшей до сих пор обсуждают во всех социальных сетях. Их отношения – настоящая загадка. Нюша утверждает, что их связывали лишь деловые отношения, а вот Егор называл её «любовью всей жизни» и посвятил ей большую часть своих песен. В последнее время, бывшие влюбленные не общается. Нюша на бывшего в обиде.

После Нюши Егор завел роман с моделью Ксенией Дели. Молодых людей связывали очень странные отношения. Они встречались на расстоянии несколько месяцев, но вскоре расстались. Следующей девушкой Крида стала модель Виктория Одинцова, которая снялась в его клипе на песню «Мне нравится». Известно, что они вместе отдыхали в Греции, а после этого расстались.

Последней большой любовью была Дарья Клюкина, но после финала шоу «Холостяк», любовная история закончилась, не успев начаться. Сегодня сердце Егора свободно, а Даша вышла замуж за бизнесмена.

Егор Крид заключил контракт с Warner Music

Поп-певец Егор Крид заключил контракт с звукозаписывающей компанией Warner Music. Об этом сообщил портал «Актуальные новости».

По данным информационного портала, после ухода из лейбла Black Star, которым руководит Тимати (Тимур Юнусов), Егор Крид заключил контракт с Warner Music Russia. Отмечается, первым синглом Егора Крида на новом лейбле стала композиция «Грехи». Правда, в компании пока не подтвердили эту информацию. Но, уже точно известно, что из-за этой композиции Крид влип в скандальную историю. Сын Уилла Смита обвинил его в плагиате.

 

Поделитесь этой новостью