Егор Крид рассказал, где снимали клип Сердцеедка

08:12, 29 Июл, 2019
Ирина Орлонская

Егор Крид снялся в новом клипе «Сердцеедка». В новом видео известный сердцеед превратился в деревенского парня, который пробует покорить местную девушку.

Известный российский певец Егор Крид выпустил видеоклип на песню «Сердцеедка». Поклонники артиста с нетерпением ждали этот ролик. В видео Егор Крид посмеялся над своим столичным образом жизни. Многие ранее постоянно шутили над тем, что артист предъявляет ко всему слишком высокие требования. В новом клипе его герой решает уехать в деревню, чтобы познать другую жизнь. Интересно, что понять где именно снимали клип пока невозможно, да и сам Егор молчит, где в реальности разворачивался съемочный процесс.

Егор Крид и клип «Сердцеедка», видео

По словам певца, этот клип является своего рода самоиронией. Изобилие юмористических сцен и задорные картины танцев пришлись по душе фанатам Крида. Многие из них с восхищением пишут о том, что певец даже после ухода из продюсерской компании Тимати не потерял прежний запал.

Егор Крид и клип «Сердцеедка», зачем снял клип

Егора Крида много раз критиковали за чрезмерную любовь к брендам и заносчивое поведение на публике. Особенно несладко пришлось артисту после интервью у Юрия Дудя. Но их встреча не прошла бесследно: тогда интервьюер решил взять Крида «на слабо» и предложил ему сняться в совместном клипе с блогером Satyr, который известен в интернете своим жёстким юмором. Артист не побоялся эксперимента и начал работу, к которой вскоре присоединился Данила Поперечный и мощный актёрский состав.

«Недавно я давал интервью Юрию Дудю, где мне был брошен вызов: «Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жестким?» Я принял этот вызов! Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, представлен широкой публике. Приятного просмотра! Мы знаем, какая песня станет хитом этого лета!» — так описал артист видео.

Получившийся клип «Сердцеедка» пестреет колоритными деревенскими персонажами: от смешных сцен до напряжённой драмы — в нём есть всё, но главное — это мощная самоирония, на которую отважился певец.

Поделитесь этой новостью