Егор Крид рассказал о сильной и постоянной поддержке со стороны его матери

10:41, 05 Июл, 2019
Ирина Орлонская

Егор Крид — наверное сейчас нет в России человека, который бы не слышал песни этого исполнителя. За его бешеной популярностью скрывается не только постоянный труд со стороны Егора, но и поддержка его мамы.

Не так давно Егор Крид ворвался в ТОП музыкальной индустрии России и продолжает быть на первом месте оставаясь кумиром нынешней молодёжи. Певец уверяет, что во всех начинаниях его поддерживает его мама Мария Петровна. По его словам, она не только его постоянно критикует, но и поддерживает теплым словом и материнской любовью.

Егор Крид заглянул в гости программы «ВДудь», видео

Мать Егора Крида Мария Петровна Булаткина, что о ней известно

Марина Петровна Булаткина это не только привлекательная женщина, верная супруга, любящая мать и заботливая хозяйка. Но и мама известного на всю Россию Егора Крида. Что о ней известно общественности?

Мама Егора – Марина Петровна, в юные годы занималась вокалом, по ее стопам пошла старшая дочь и сестра Егора и сам Крид. В семье все относились к музыке, его окружения так и было пропитано творческой атмосферой.

Булаткина Марина Петровна, родилась и выросла в Пензе. В 1984 году, закончила Пензенский Политехнический Институт, факультет «АИТ». Марина Петровна заместитель директора в ООО «Фирма «Унитрон» переработка орехов и сухофруктов. Работает в компании с начала ее основания 1994 года.

Прошла дополнительное обучение в 2001 году — по «Президентской программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ» по специальности «Маркетинг»

В свое время стажировалась на предприятиях в Германии. Марина Петровна Булаткина, увлекается музыкой, в юношеские годы пела в музыкальном коллективе.

Поделитесь этой новостью