Егор Крид встречается с Юлией Александровой?

10:03, 10 Июл, 2019
Анна Федорова

О личной жизни Егора Крида ходит множество слухов, ему приписывают романы с популярными российскими актрисами, популярными исполнительницами и моделями. С 2012 года он состоял в отношениях с несколькими девушками. Вместе с тем, он старался не афишировать собственные отношения, дабы не привлекать к личной жизни особого внимания. Инсайдеры утверждали, что это было одним из условий лейбла, с которым он работал, так как у холостого певца было больше поклонниц.

Вместе с тем, стало известно о том, что недавно его застали целующимся с русской актрисой Юлией Александровой. Звезда «Елок» прогуливалась с Кридом по одному из московских супермаркетов. Они старались не привлекать лишнего внимания, и были одеты максимально неброско. Все же пара не скрылась от внимания окружающих и в сети появились несколько фотографий Егора Крида и Юлии Александровой.

Стоит отметить, что поцелуй произошел в рамках работы над новой картиной «Не идеальный мужчина» Марюса Вайсберга. Крид и Александрова исполнили в фильме главные роли, а потому говорить о том, что они состоят в отношениях, попросту рано. Картина Вайсберга выйдет в прокат в 2020 году. На экране Юлия Александрова воплотит девушку, которая устраивается на работу в компанию, специализирующуюся на производстве роботов. Согласно сюжету, запланированному Вайсбергом, героиня Александровой проникается чувствами к одному из роботов, покупает его и решает жить с ним. Роль этого робота исполнил Егор Крид.

С кем встречался Егор Крид?

Впервые об отношениях Егора Булаткина (прим. настоящая фамилия исполнителя) заговорили в 2012 году, когда он закрутил роман с известной русской моделью украинского происхождения Дианой Мелисон. Но привлекательная внешность девушки не спасла ее от измен со стороны Булаткина, и пара распалась.

Егор Крид изменил Диане Мелисон с популярной русской певицей Нюшей. Крид всеми силами старался сделать эти отношения не публичными. Он часто говорил о Нюше в своих интервью, скрывая ее за безликим «она», и посвятил ей целый альбом, где в текстах песен рассказал всю историю их любви. Информация так бы и осталась неподтверждённой, если бы не громкая ссора, которая привлекла к расставанию. Семья известной певицы не приняла бедного и на тот момент непопулярного Крида, так как ее близкие считали, что Нюша достойна лучшего. Егор Крид сам рассказал об этом, после чего исполнительница навала его «недостойным мужчиной» и разорвала всякие отношения с ним.

Модель Ксения Дели сменила Нюшу, однако и она бросила Крида ради египетского олигарха, ведь на тот момент он не был богат. Затем в сети появилась информация о романе Крида с моделью Викой Одинцовой, но и эти отношения распались. После этого появлялась информация о том, что исполнитель состоит в отношениях с Ольгой Серябкиной, моделью Дарьей Клюкиной и дочерью Анастасии Заворотнюк, Анной.

На данный момент Егор Крид говорит о том, что у него попросту нет времени на новые отношения. Вместе с тем, Юлия Александрова на восемь лет старше популярного исполнителя, а также состоит в браке с продюсером Жорой Крыжовниковым. Потому ее отношения с Кридом носят исключительно профессиональный характер.

Поделитесь этой новостью