Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз

02:15, 20 Дек, 2018
Анна Федорова

В конце сентября 38-летняя актриса Екатерина Вуличенко подтвердила догадки поклонников, сообщив о второй беременности. Несколько часов назад она порадовала подписчиков своего блога новостью о рождении малыша.

«Сын!!! Счастье!!!! Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую!! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот Путь», — написала она.

Отцом малыша стал бизнесмен по имени Марат, второй муж актрисы. С первым мужем, финансистом Денисом Трифоновым, Екатерина развелась в 2014 году после девяти лет совместной жизни. Бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения, они вместе воспитывают дочь Софию.

Актриса родила здоровенького мальчика, о чем сама сообщила поклонникам. Рост и вес звезда не сообщает, но зато она опубликовала фото с малышом. Новорожденный в чепчике сладко спит в кроватке, а Екатерина с нежностью смотрит на сына.

Поклонники рады за актрису, а также желают ей счастья и здоровья новорожденному сыну. Некоторые журналисты звонили Екатерине за несколько дней до рождения второго ребенка и уже торопились поздравить ее, что вызвало недовольство звезды. Она отметила на странице в социальной сети: ей неприятна такая активность и провокация прессы.

Теперь Вуличенко готовится не только к Новому году, но и к предстоящей диете.

«В первую беременность я набрала 25 килограммов. В этот раз, конечно, меньше стараюсь держать себя в руках, но время еще есть: опять же год Свиньи на носу. На самом деле в этот раз стараюсь держать себя в руках, помня, какими прекрасными и насыщенными были полгода расставания с набранными килограммами, хотя я часто слышала о счастливицах, которые или набирают минимум, или сбрасывают все легко и за месяц», — делилась актриса.

Актриса рассказала о своей беременности

Актриса умело скрывала беременность от публики до седьмого месяца, но настал момент, когда большой округлившийся живот стало уже невозможно прятать от посторонних. Для Екатерины родившийся малыш стал вторым (дочь София родилась в 2006 году), но, несмотря на это, она в преддверии родов очень сильно волновалась. К слову, после того, как звезда раскрыла свою беременность, она делилась с поклонниками подробностями интересного положения.

«Первый триместр — жуткий токсикоз и сон, сон, сон плюс поплакать по поводу и без повода, — говорила артистка. — Второй триместр — красота, полно сил, зверский аппетит плюс поплакать по поводу и без. Девятый месяц — когда начинает казаться, что первый триместр не такой уж и тяжёлый… Даже поплакать без повода сил нет! А если серьёзно, как бы тяжело физически не было, все равно это счастье…».

Екатерина Вуличенко: биография

Екатерина Вуличенко – актриса российского театра и кино, исполнительница главных ролей в сериалах «Бумеранг из прошлого», «Была любовь», «Берега», «Умник», «Женщина с лилиями».

Екатерина Владимировна Вуличенко – москвичка. Она появилась на свет в «олимпиадном» 1980 году в семье военного. В ранние детские годы девочка с родными переезжала из гарнизона в гарнизон. Кроме Кати, в семье подрастала сестра Оксана.

Когда Екатерине исполнилось 10 лет, родители развелись. Это были 90-е годы, трудное время в жизни страны. Сложной становится и жизнь семьи Кати. Хоть отец и оставил при разводе свою пенсию дочерям и бывшей жене, но вскоре эти деньги превратились в копейки. Маме Кати и Оксаны приходилось очень много работать, чтобы поставить девочек на ноги. Она больше никогда не вышла замуж и целиком посвятила свою жизнь дочерям.

В школе Екатерина Вуличенко училась довольно прилично. Но больше всего ей нравились точные науки, поэтому девочка посещала математическую школу. Как и все дети того времени, мечтала стать то космонавтом, то ученым-физиком, то после прихода в школу замечательной учительницы литературы – филологом.

В средних классах Екатерина часто принимала участие в разных олимпиадах и подумывала о том, чтобы после школы поступить на мехмат. Но однажды ее заметили режиссеры из детского киножурнала «Ералаш» и предложили рыжеволосой девочке сняться в нескольких эпизодах. Она согласилась. Кате очень понравились атмосфера съемок, суета на площадке и сам процесс рождения кино. Так в пятом классе Вуличенко пришла сначала в театральную студию, а потом и в театральную школу, работавшую при Щепкинском училище.

Утвердиться в своем желании выбрать именно актерскую профессию помогла небольшая роль в фильме «Змеиный источник», в котором девушка снялась в 1997 году. Главные роли в мистическом триллере Николая Лебедева исполнили Екатерина Гусева, Ольга Остроумова, Евгений Миронов, Сергей Маховиков. И хотя играть у юной актрисы получалось трудно, но Екатерина окончательно поняла: если учиться, то лишь на актрису.

По окончании школы Екатерина Вуличенко отнесла свои документы в театральное училище имени Щепкина и легко туда поступила.

Личная жизнь

Со своим первым мужем Екатерина Вуличенко познакомилась в аэропорту, во время одного из перелетов из Москвы в Киев. При завязавшемся разговоре оказалось, что Денис Трифонов прилетел в Россию с рабочей командировкой. Между выпускником Оксфорда, состоявшимся бизнесменом и молодой актрисой вспыхнул роман. Денис часто прилетал в Москву на встречи с любимой. Вскоре молодая пара решила узаконить отношения.

Позднее в интервью Екатерина признавалась, что свадьба у нее была сказочной. Стильное платье невесте сшили в одном из салонов. Как и полагается, молодожены отправились в свадебное путешествие в одну из теплых стран. В 2007 году у Екатерины и Дениса родилась дочь Софья.

Спустя 7 лет стало известно, что пара уже не вместе. В октябре 2014 года один из районных судов столицы поставил точку в девятилетнем браке Вуличенко и Трифонова. Отношения иссякли из-за частых разлук: Денис находился в постоянных и длительных разъездах в зарубежные командировки, Екатерина много снималась и пропадала то на съемочных площадках, то на театральной сцене.

Дочь Соня большую часть времени живет с бабушкой на Кипре и часто бывает в Москве. С папой она видится на каникулах. После развода несколько лет актриса не афишировала подробности личной жизни.

В конце апреля 2017 года в прессе появилась информация о том, что актриса Екатерина Вуличенко повторно вышла замуж. Новым избранником артистки стал предприниматель Марат Гуданаев, с которым девушка познакомилась три года назад. Свадебную церемонию молодожены решили провести в четырех точках мира – во Франции, Лас-Вегасе, Японии и Москве. Фото с торжественного мероприятия в столице России Екатерина выложила на собственном аккаунте в «Инстаграме». После свадьбы Екатерина с Маратом уже успели побывать в Баку и на Кипре.

Карьера

Екатерина Вуличенко родилась в семье советского офицера в Москве. Отец — Владимир Иванович Вуличенко, мать — Любовь Сергеевна Вуличенко. Сестра — Оксана Владимировна Вуличенко.

С 1 по 8 класс Екатерина училась в школе с математическим уклоном № 752, затем поступила в школу с театральным уклоном № 232, которую окончила с отличием в 1997 году.

После окончания средней школы поступила в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (художественный руководитель курса — В. А. Сафронов).

После окончания училища Екатерина стала актрисой московского театра «Модерн»

В кино дебютировала в детстве, снявшись в нескольких сериях киножурнала «Ералаш», а первую роль на большом экране сыграла в фильме «Змеиный источник».

В 2005 году становится ведущей актрисой московского Государственного театра киноактёра, где служит до 2017 года.

Участвовала в различных телевизионных шоу, была ведущей утренней программы на телеканале «Москва Доверие».

Ведущая онлайн шоу «Прямой эфир» в рамках портала 7 дней.

Поделитесь этой новостью