Экс-супруг погибшей в ДТП с участием Собчак потребовал от телеведущей 2 млн долларов

11:42, 24 Ноя, 2021
Владислав Висл

Ксения Собчак сидела на заднем сидении, когда произошла авария в октябре 2021 года. Несмотря на то, что светская львица ничего не сделала и не является виновной в этом ДТП, ее имя постоянно фигурирует в разных новостях о происшествии, которое унесло жизнь девушки в страшной аварии.

Последние новости о Ксении Собчак и аварии в Сочи на 24 ноября 2021 года

Не так давно стало известно, что бывший супруг погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак рассказал, что на самом деле случилось после аварии в Сочи, где погибла его жена. Мужчину зовут Антон Тарасов, он не стеснялся в выражениях и говорил, что телеведущая Ксения Собчак нагло врет. После всех скандалов, которые разгорелись вокруг господина Тарасова, он решил не сдавать назад, а дойти до конца.

«Я заявил тогда о компенсации двух миллионов долларов. То, что у меня внутри — стоит намного дороже. Это же касается и того, что внутри моего ребенка и бабушки дочери», — говорит мужчина.

Напомним, ДТП произошло вечером 9 октября 2021 года на трассе Адлер — Альпика. «Мерседес», на заднем сидении которого сидела Ксения Собчак, для обгона вылетел на встречную полосу, но не успел завершить маневр и врезался в автомобиль Volkswagen. К сожалению, в результате жуткого ДТП от полученных травм скончалась 35-летняя девушка Екатерина Тарасова. У Екатерины осталась дочь, ей семь лет.

Ранее в Сети появилась расшифровка допроса водителя Ксении Собчак, который устроил смертельное ДТП в Сочи. Документ лишь подтверждает первоначальную версию о том, что никаких попыток оказания помощи пострадавшим со стороны телеведущей не было. Протокол был опубликован в Telegram-канале журналиста Анны Шафран.

“Она врет и не краснеет”: бывший муж погибшей в ДТП россиянки раскритиковал Собчак

Антон Тарасов, бывший супруг Екатерины Тарасовой, которая погибла в результате ДТП в октябре 2021 года, заявил, что он отказался от помощи звезды шоу-бизнеса. Напомним, Ксения Собчак сразу после ДТП связалась с Антоном и предложила ему деньги в качестве помощи. Организацией похорон семья занималась самостоятельно. После этого бывший супруг погибшей лично встретился с телеведущей и адвокатом водителя автомобиля. У него закрались сомнения, что участники аварии не раскрывают всех подробностей жуткого ДТП.

По словам Антона, ему хотелось выяснить роль Ксении Собчак в том ДТП. Господину Тарасову было интересно, когда светская львица наняла адвоката. Он спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя, на что получил ответ «Нет». Сам Антон уверен, что Ксения Анатольевна «врет и не краснеет». По его словам, светская львица наврала даже в такой ситуации: он смотрел интервью телеведущей на Первом канале, и она постоянно врет, говорит, что Антон ее сосед и что она ему помогает.

Речь идет об участии Ксении Собчак в шоу «Пусть говорят», где светской львице приходилось отбиваться от нападок зрителей. Люди говорили, что светская львица сама спровоцировала ДТП, когда подгоняла водителя в аэропорт. Телеведущая заявила, что Антон Тарасов и Екатерина (погибшая) живут возле нее, она назвала семью «почти соседями». По словам Ксении, раз судьба свела их в одной точке, то она постарается помочь, чем сможет.

«Вранье. Про соседство и так далее. Она сидит в ошейнике передо мной, якобы пострадавшая, это тоже ложь. Никак она не пострадала, ехала на бронированном авто. Чем она помогает? Я сказал ей, пусть перестанет использовать слово «помощь». Нам помогали учителя и воспитатели, я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял», — заявил Антон Тарасов.

После ДТП Собчак предложила нанять психолога для девочки, чья мать погибла в аварии, однако Антон Тарасов отказался.

Поделитесь этой новостью