Экс-участницу «Дома-2» Настю Кочервей нашли мертвой в реке Санкт-Петербурга

14:25, 24 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В Сети опубликованы подробности таинственного исчезновения бывшей участницы проекта «Дом-2» Анастасии Кочервей. Напомним, 28-летняя девушка не выходила на связь с прошлой недели. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Настю Кочервей из «Дома-2» нашли мертвой

28-летняя девушка перестала выходить на связь на прошлой неделе. Три дня назад ее мать написала заявление в полицию. Оперативники установили по биллингу, что телефон Анастасии все это время находился в Подмосковье и был включен.

Также канал утверждает, что Кочервей занималась проституцией. При этом девушка ранее признавалась, что в прошлом была эскортницей.

Что случилось с Настей Кочервей

В одной из рек Санкт-Петербурга нашли тело девушки. Ею оказалась 29-летняя звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей. На опознание едет ее мать. Она написала заявление в полицию, после того как девушка на протяжении нескольких дней не выходила на связь.

Эту информацию также у себя в соцсетях подтвердила подруга девушки Олеся Малибу.

— Сейчас звонила ее маме, она в слезах едет на опознание. Телефон Кочервей не отвечает. Я очень надеюсь, что это не она! Но знаю образ ее жизни… — отметила Олеся.

По словам девушки, в последнее время у Анастасии Кочервей «были какие-то проблемы в Москве», якобы ее преследовал мужчина, который «хотел с ней расправиться». По данным Telegram-канала «112», тело Анастасии обнаружили в реке без одежды. Также оперативники установили по биллингу, что телефон всё это время находился в Подмосковье и был включен.

Анастасия родилась в 1993 году на Кубани. В четыре года у нее отказали ноги, врачи долгое время не могли поставить правильный диагноз, но в конце концов болезнь удалось победить.

Анастасия работала администратором в фитнес-клубе, была постоянной участницей конкурсов красоты и соревнований по фитнесу, участвовала в презентациях автомобилей на официальных мероприятиях. Впервые на телевидении Анастасия появилась в передаче «Давай поженимся!» в 2017 году. А в августе 2018 года стала участницей знаменитой телестройки. Кроме того, девушка признавалась, что работала в эскорте — якобы так она зарабатывала средства на лечение матери. По данным «112», ночь со звездой «Дома-2» стоила 50 тысяч рублей.

Поделитесь этой новостью