3:28 / 10.02.2021 / Яна Олегина Общество Шоу-бизнес

Экс-возлюбленную Олега Яковлева из «Иванушек» Александру Куцевол пытаются выселить из его квартиры

Москва, 06.03.2021, 17:12:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Вот уже 3.5 года как нет в живых Олега Яковлева, солиста «Иванушек International», однако шумиха вокруг его родственников не утихает. Продолжается дележка наследства. Жесткой травли подвергается его экс-возлюбленная Александра Куцевол. Девушка не знает покоя со дня смерти артиста.

Александру Куцевол пытаются выселить из квартиры Олега Яковлева. Появилась информация, что последнее время она подвергается нападкам некой журналистки. Эта женщина часто участвует в скандальных телепроектах и утверждает, что была близкой подругой певца. Зять Андрея Григорьева-Апполонова, участника «Иванушек International», сообщил, что она преследовала Олега Яковлева, а сейчас «оскверняет его светлую память».

Александра Куцевол не хочет даже выходить из квартиры Олега Яковлева



Александра Куцевол поселилась к столичной квартире Олега Яковлева, солиста «Иванушек International», скончавшегося в 2017 году, и наотрез отказывается ее покидать. По словам продюсера Олеси Сазыкиной, она буквально забаррикадировалась в ней.

— Саша сидит в бункере, в квартире у Яковлева. Не выходит, даже когда приходят судебные приставы. Она их выгоняет, хотя по закону вообще там на птичьих правах. По-женски ее очень жалко. Саша 24 часа в сутки была с Олегом, а Олег с ней некрасиво поступил.

Олеся Сазыкина отметила, что Олег Яковлев уничтожил Александру Куцевол как личность и женщину. По завещанию артиста, его имущество принадлежит его другу Роману Радову и племяннице.

Александра Куцевол считает, что поступок Олега Яковлева – предательство. Девушка решила поселиться в его московской квартире и любыми методами добиться того, чтобы ее пребывание в ней узаконили. Олеся Сазыкина рассказала: Александра Куцевол пытается доказать, что приходилась артисту настоящей женой, пусть даже гражданской. Продюсер озвучила свой вариант решения проблемы:

— Чтобы Сашу не посадили (за отказ покидать чужое жилье ), купите ей квартиру, чтобы она начала нормально существовать, нормально жить, потому что сейчас происходит травля. Она доиграется, что реально получит срок. Это общее мнение, что Олег некрасиво поступил с Сашей.

Травля Александры Куцевол не прекращается

Как сказал зять Андрея Григорьева-Апполонова, травля Александры Куцевол со стороны одной журналисток, участники скандальных телепередач, выходит за рамки.

— На днях эта травля вышла за рамки людских представлений: эта «журналистка поганая» со съемочной группой ворвалась в квартиру покойного Олега, где сейчас живет Саша Куцевол. Она стала на камеры проводить экскурсию по квартире Олега и требовать выселения Саши из этой квартиры, — написал он в «Инстаграме».

При этом мужчина опубликовал запись, как Олег Яковлев общался с этой журналисткой.

Сам Андрей Григорьев-Апполонов призывает оказать Александлре Куцевол поддержку. По его словам, она любыми способами хочет лишь сохранить память об Олеге Яковлеве, и отказывается обсуждать его наследство. Его зять уточнил:

— На протяжении 3 лет Саша не участвовала ни в одном шоу, не давала ни одного интервью или комментария по этой истории. Она молчит не потому, что ей нечего сказать, а потому что не хочет лишний раз упоминать имя Олега в этой грязной истории.

Александра Куцевол хочет сознать в квартире Олега Яковлева музей его памяти

Родственники и близкие друзья Олега Яковлева негативно настроены в отношении Александры Куцевол. Так, Роман Радов, владелец части имущества артиста по наследству, отказывается продавать ей квартиру. Экс-возлюбленная певца хочет в ней создать музей памяти.

Олег Яковлев умер из-за двухсторонней пневмонии. Его квартира в Москва, по наследству принадлежащая племяннице и Роману Радову, оценивается более чем в 20 млн. рублей.

Супруга Кирилла Андреева, еще одного участника «Иванушек International», считает, что любовь Александры Куцевол к Олегу Яковлеву была настоящей, искренней, и она борется за его наследство из принципа.

— Саша всегда любила и любит Олега, это абсолютно точно… мы все считаем, что благодаря Саше после ухода из группы у него была карьера… и он прожил дольше, — говорит Лола.

Александра Куцевол заставляла Олега Яковлева лечиться, и сделать это было непросто. Она часто приходила к Лоле заплаканной. У артиста был сложный характер.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    04.03.2021 / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...

  • Что расскажут Меган Маркл и принц Гарри в скандальном интервью Опре

    / 0:00

    Титулованная американская телеведущая Опра Уинфри взяла 2-часовое интервью у Меган Маркл и принца Гарри. Оно получилось скандальным, предельно откровенным. Супруги рассказали, почему сложили королевские полномочия, про свой брак, как герцогиня справляется с материнскими обязанностями. А чем ...