Эксперт программы «Пусть говорят» Анна Амбарцумян была найдена мертвой

Москва, 14.04.2021, 17:27:31, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Аля Бондаренко.

Анна Амбарцумян была хорошо известна российским телезрителям в качестве эксперта-сексолога популярных ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят», «Мужское/женское», и «На самом деле». Ее тело было найдено в номере отеля, предполагается, что девушка совершила самоубийство.

В номере столичного элитного пятизвездочного отеля «Петр I» на улице Неглинной обнаружено тело питерской психотерапевта-экстрасенса Анны Амбарцумян, больше известной в социальных сетях под псевдонимом «Королева».

Как нашли тело экстрасенса Анны Амбарцумян?



О гибели постоялицы полицию оповестил начальник службы безопасности отеля. Он  сообщил, что в номере 546 был найден труп. Известно, что прибывшие на место эксперты-криминалисты при первоначальном осмотре не обнаружили на теле девушки следов насильственной смерти. Рядом с телом лежали упаковки из-под обезболивающих таблеток «Нурофен», что допускает возможность медикаментозного отравления.

Предварительно установлено, что смерть наступила за пять часов до того, как охрана обнаружила тело. Причины гибели девушки должны будут установить эксперты при вскрытии. На данный момент предполагается, что девушка совершила самоубийство. Также, на данный момент, выясняется, был ли кто-то рядом с ней на момент смерти, либо незадолго до нее, так как известно, что девушка ранее не появлялась в отелях.

Что известно об Анне Амбарцумян?

Анна Амбарцумян родилась в Санкт-Петербурге. Ее родители до сих пор живут там, а она переехала в Москву, ходила на телеканалы, на разные ток-шоу, где называла себя психологом, сексологом. В социальных сетях вела блоги, где представлялась несколько иначе — экстрасенс, блогер и «Королева».

В сети мнение об Анне разделялось всегда, так как находились те, чья точка зрения о девушке была негативной. Но Анна также имела и поклонников, которые обращались к ней за помощью, как к экстрасенсу, после чего заявляли, что Амбарцумян им действительно помогла. На момент смерти Анне было 27 лет, она родилась 24 февраля 1993 года. Вела свои видео блоги, позиционировала себя, как сексолог и экстрасенс, на чем и заработала себе имя среди весьма обеспеченных клиентов, которые не раз обращались к ней за профессиональной помощью.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, что умер Эмиль Верник: его биография и фильмография

    11.04.2021 / 22:43

    Трагическая новость всколыхнула Россию — умер Эмиль Верник. Раскрываем обстоятельства его кончины, а также вспоминаем интересные факты из его биографии и фильмографию.

    Эмиль Верник был на Всесоюзном радио главным режиссером литературно-драматического вещания. В 1999 году удостоен звания ...

  • Ушел из жизни советский и российский режиссер Эмиль Верник

    / 19:30

    Главный режиссер российского Всесоюзного радио, народный артист страны Эмиль Верник скончался на 97-м году. Об этом сообщил его сын, отмечая, что у отца остановилось сердце. Еще несколько дней назад он ездил за рулем автомобиля, но в последние моменты ужасно себя ощущал.
    Детство и молодые годы ...