Елена Темникова предложила Фадееву пройти проверку на детекторе лжи

Москва, 21.06.2021, 13:53:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Скандальная история вокруг бывших участниц музыкального коллектива «Серебро» Ольги Серебкиной и Елены Темниковой и их продюсера Максима Фадеева набирает обороты. После заявления Серебкиной о том, что между ними были отношения, Елена Темникова предложила пройти проверку на полиграфе.



Певица хочет проверить не только свою бывшую лучшую подругу, но и самого Фадеева. Темникова намерена доказать, что все слова Серебкиной не имеют ничего общего с реальностью. Незадолго до этого Елена Темникова во время интервью рассказала о романе между продюсером и Ольгой Серябкиной.

По словам экс-солистки группы, она часто заставала Фадеева и Серябкину в одном номере. После этого Серябкина рассказала, что роман действительно был, правда, между ней и самой Темниковой. Девушка рассказала, что они на протяжении нескольких месяцев жили вместе как пара и после расставания обиженная Темникова начала распространять грязные слухи.

Елена Темникова прокомментировала это заявление своей бывшей подруги, сообщив, что она готова опровергнуть эту информацию на полиграфе и предложила Серебкиной и Фадееву присоединиться к ней. Темникова предложила провести проверку в прямом эфире, среди возможных вариантов певица назвала «Agent Show», которое ведет Анастасия Ивлеева.

По словам Темниковой, эта проверка должна успокоить фантазию ее бывших коллег и некоторых поклонников. Певица напомнила Максиму Фадееву его слова о том, что люди из Кургана всегда «отвечают за базар». Елена Темникова заявила, что она тоже из Кургана и готова ответить на все вопросы, которые она как-то затронула во время своего интервью.

Комментарии

Ваше мнение

  • Между Наргиз Закировой и Ольгой Серябкиной произошел конфликт

    31.08.2019 / 16:31

    Наргиз Закирова впервые прокомментировала конфликт с Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым. Певица в рамках проекта "А поговорить?" с Ириной Шихман рассекретила истинные причины ухода от продюсера.

    Наргиз Закирова искренне переживает уход их лейбла, и даже не скрывает обиды на Макса Фадеева. ...

  • Серябкина и Фадеев состояли в отношениях, правда это или нет

    04.07.2019 / 11:42

    Недавно Елена Темникова дала интервью, в котором сделала «громкое» заявление – между Максимом Фадеевым и его подопечной Ольгой Серябкиной был роман. Слухи об их отношениях распространялись давно, а бывшая солистка их только подтвердила, заметив: тайный роман привел к ссорам между девушками, и ...