Елена Темникова рассказала о борьбе с грозной болезнью – раком

16:55, 13 Ноя, 2018
Анна Федорова

Совсем недавно на своей странице в одной из популярных сетей Instagram известная отечественная певица Елена Темникова опубликовала фото 20-летнего Никиты, который борется с раком, а также раскрыла подробности болезни своей семьи.

На днях бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова раскрыла секрет онкологических болезней своей семьи. Певица выложила фото молодого парня Никиты, который ведет свой блог и вместе с тем борется с самым опасным заболеванием 21 века – раком. Девушка написала слова поддержки болеющему Никите и рассказала о том, что буквально в 2016 году ее семье пришлось столкнуться с таким же диагнозом, в борьбе с которым они дружно победили.

Стоит отметить, что Темникова не привыкла раскрывать подробности своей личной жизни, а также жизни своей семьи. Певица чаще делится с поклонниками творческими планами и результатами. Однако узнать, кто же перенес это страшное заболевание в семье, так и не удалось.

Елена попросила всех неравнодушных помочь 20-летнему молодому человеку в сборе средств, а также моральной поддержке, ведь парень упорно не сдается и не опускает руки. Никита ведет свой собственный блог, в котором оптимистично делится своим нынешним состоянием, тем самым пытаясь поддержать и других заболевших. Известно, что силами неравнодушных людей Никите все же удалось собрать материальные средства для лечения за рубежом.

Молодой человек отметил, что Франция готова его принять, однако нужно немного подождать. Врачи французской клиники прислали ответ, в котором указывается на то, что заявка на данный момент рассматривается, поэтому нужно подождать освобождения медицинских профессоров, с которыми юноше мальчику нужно будет связаться по скайпу для уточнения всех необходимых вопросов.

Елена Темникова сама совершенно недавно ответила на вопросы, которые касаются ее здоровья. Поклонники певицы давно заподозрили, что с Темниковой что-то происходит, на ее коже все чаще виднеются массовые высыпания. Звезда до последнего отмалчивалась, однако совсем недавно нарушила тишину в этом вопросе.

Российская певица рассказала фанатам, что давно борется с аутоиммунной болезнью, побочные действия которой дают такие проблемы с кожей. Также Елена отметила, что это самая легкая стадия побочных эффектов, которые в принципе могут быть.

Певица также отметила, что продолжала бы и дальше хранить молчание, однако ее мама очень переживает из-за слухов, которые постоянно возникают вокруг ее дочери. Елена собирается бороться с теми людьми, кто продолжает клеветать на нее, с помощью суда.

Бывшая солистка группы «Серебро» не намерена покидать сцену, несмотря на упорную борьбу с болезнью, девушка продолжает вести активную сценическую жизнь, выпуская все больше новых хитов, которые занимают первые строчки хит-парадов, набирая свою популярность.

Поделитесь этой новостью