1:09 / 27.10.2019 / Инна Мордасова Новости дня Шоу-бизнес

Елена Яковлева ушла из жизни — такими заголовками пестрит интернет

Москва, 17.04.2021, 10:59:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Интернет часто подсовывает нам недостоверные новости, а порой — просто шокирующие. Поклонники чудесной актрисы Елены Яковлевой наткнулись на информацию о ее преждевременной смерти. Не все поверили этим слухам, но все же взволновались, что могло привести к их распространению. Возможно, актриса плохо себя чувствует, или это просто пиар-ход недобросовестных СМИ?

Елена Яковлева ушла из жизни, правда или нет, что случилось с популярной актрисой



На самом деле все поклонники этой талантливой актрисы могут вздохнуть с облегчением. Вся информация о смерти Елены Яковлевой ложная, она жива. Актриса Елена Яковлева вполне неплохо себя чувствует. Всю эту информацию в Интернет запустили бессердечные люди, которые всеми способами пытаются привлечь читателей на страницы своего сайта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Профессии, которые православная церковь считает «нечистыми»

Таким же отвратительным методом недавно завлекали пользователей Интернета на свои сайты баннерами о смерти певца Григория Лепса и потрясающей актрисы и певицы Аллы Пугачевой. Для того чтобы раскрутить свой сайт, они не пренебрегают ничем. Возможно, мысль о распространении информации о смерти актрисы у них появилась после довольно серьезного ее заболевания и интервью о пережитой клинической смерти, которое дала сама Елена Яковлева.

Читайте также: Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сейчас оставляет желать лучшего

Была ли клиническая смерть у актрисы Елены Яковлевой?

Да, клиническая смерть у актрисы Елены Яковлевой действительно была, и об этом рассказала она сама. Все случилось неожиданно, прямо во время спектакля. Елена почувствовала сильнейшую боль в животе, потому пришлось вызвать врачей. Уже в больнице стало известно, что к приступу боли привела скрытая форма язвы желудка, и ее нужно было срочно оперировать.

Елена Яковлева провела на операционном столе 2,5 часа. Во время операции организм актрисы тяжело переносил наркоз и хирургическое вмешательство, в результате чего у нее остановилось сердце. По ее словам, пока врачи боролись за ее жизнь, она находилась в узком туннеле и вдалеке видела яркий свет, который ее привлекал.

Читайте также: «Сваты» могут лишиться сразу нескольких актеров и сменить название

Чувство страха она не испытывала совсем, было только любопытство по поводу того, что там светилось вдали. Хотя у актрисы есть мнение, что все это ей предвиделось из-за ее чрезмерной впечатлительности. Раньше она часто читала о загробной жизни и о пережитых ощущениях во время клинической смерти.

«Наверное, умру» —  Елена Яковлева пережила потрясение

На днях знаменитость по-настоящему шокировала поклонников, сделав неожиданное признание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда у верующих начинается Великий пост перед Пасхой в 2021 году

Елена Яковлева решила стать вегетарианкой. К этому шагу актрису подтолкнули очередные съемки. Артистка в рамках нового проекта провела много времени с курами, свиньями и кроликами, наблюдая за их жизнью и поведением.

После этого 58-летняя знаменитость решила, что больше никогда не сможет есть мясо.

«Я их больше никогда не буду есть!», — сказала, как отрезала, потрясенная звезда.

Елена заявила, что всю жизнь была мясоедом. Но теперь, увидев близко этих милых крошек, у нее кусок в горло не лезет. На вопрос о том, чем она теперь будет питаться, Яковлева ответила: «Наверное, умру с голода!».

Почему Лариса Гузеева невзлюбила Елену Яковлеву

58-летняя актриса Елена Яковлева почти тридцать лет счастливо живет в браке со своим вторым мужем Валерием Шальных.

Он, как и Елена, актер, правда, не такой популярный. Несмотря на штамп в паспорте, за Яковлевой всегда ходили толпы поклонников, а журналисты приписывали ей романы с коллегами артистами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 15 по 21 марта 2021 года расскажет, кого ждёт успех на работе

Именно это обстоятельство когда-то стало причиной неприязненных отношений между Ларисой Гузеевой и Еленой Яковлевой.

Собственно, черная кошка между актрисами пробежала еще в 1989 году, когда Елена получила главную роль в культовом фильме «Интердевочка», сделавшую ее знаменитой. А ведь изначально медсестру Таню Зайцеву должна была играть Лариса Гузеева. Однако из-за скверного характера режиссер отверг ее кандидатуру и пригласил в картину более сговорчивую Яковлеву.

Оставшись без роли, Лариса Гузеева затаила на более удачливую соперницу обиду, которая разрослась до огромных размеров после того, как стало известно, что Яковлева закрутила роман с красавцем-актером и экс-любовником Гузеевой Дмитрием Нагиевым. Этого Лариса вытерпеть не могла! Правда сами «любовники» уверяют, между ними ничего не было. Ведь Дмитрий, как и Елена, в то время состоял в браке. Впрочем, наличие жены не помешало Нагиеву закрутить с Гузеевой роман, о котором долго сплетничали театральная Москва и Петербург.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Маколей Калкин впервые стал отцом 5 апреля 2021 года

    15.04.2021 / 6:00

    У актера из серии фильмов «Один дома» Маколея Калкина 5 апреля 2021 года родился сын. Он решил дать первому ребенку имя сестры. Один из наиболее известных актеров-детей смог доказать, что, невзирая на жизненные перипетии, все может измениться к лучшему.
    Как изменилась жизнь Маколея Калкина в 2021 ...

  • Ани Лорак «поймали» на примирении с мужем

    14.04.2021 / 21:40

    Семья Ани Лорак распалась в 2019-м. Но недавно фанаты заметили признаки того, что певица помирилась с бывшим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Они надеются на воссоединение пары.

    Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) пробыла в официальном браке почти 9 лет. Она не слишком хорошо рассталась с ...

  • С кого сняли маску в последнем выпуске шоу от 11 апреля 2021 года

    / 12:00

    11 апреля 2021 года был показан 9 выпуск шоу «Маска» на телеканале НТВ. В ходе крайнего выпуска, традиционно была снята маска с одного участника, выбраны лучшие и те, кто смогут продолжить свое участие в шоу благодаря голосованию зрителей и жюри.
    Чей образ рассекретили в 9 выпуске шоу «Маска» 11 ...