Елизавета Боярская снова беременна

03:10, 22 Сен, 2018
Анна Федорова

Актерская чета Максима Матвеева и Елизаветы Боярской ожидает пополнение. Пара узаконила отношения в 2010 году. Спустя два года у них родился первенец, сын Андрей. Пара счастлива в браке, но редко делится фотографиями маленького сына, предпочитая оставлять личную жизнь за закрытыми дверями.

Недавно актер и певец Михаил Боярский рассказал о беременности дочери и поле будущего ребенка. Елизавета Боярская снова ждет мальчика. Актер заметил, что очень рад. Он не хочет новых ролей и славы. Вместо этого Михаил Боярский рассказал о том, что больше всего радуется еще одному внуку.

Михаил Боярский рассказал о том, что имя будущему мальчику уже придумали, но пока актриса и ее муж не планирую его разглашать. Боярский рад внуку, но, вместе с тем, он сказал, что хотел бы, чтоб дочь Елизавета подарила ему внучку. Боярский заметил, что «одни пацаны дома» это хорошо, но и внучка могла бы порадовать актера.

Михаил Боярский заметил, что хотел бы, чтоб его дочь наконец-то поберегла себя и проводила больше времени, отдыхая. Пока Елизавета Боярская не собирается оставлять работу и продолжает вести активный образ жизни. Актриса долгое время скрывала факт беременности. Она предпочитала носить просторную одежду и не афишировала свое положение, так как хотела избежать лишнего внимания к своей беременности. Еще недавно она поехала в Испанию в качестве амбассадора известного ювелирного бренда.

Поделитесь этой новостью