Элтон Джон обвинил Путина в лицемерии

12:55, 04 Июл, 2019
Анна Федорова

Известный британский исполнитель Элтон Джон обвинил Владимира Путина в лицемерии, а также заявил о том, что президент Российской Федерации преследует представителей сексуальных меньшинств. Примечательно и то, что прозвучало данное обвинение после того, как Владимир Путин пояснил, что в России никто не преследует представителей ЛГБТ-сообщества и проблема является надуманной.

На собственной странице в Instagram Элтон Джон обратился к Владимиру Путину и заявил о том, что читал интервью государственного лидера и в корне не согласен с его точкой зрения. В разговоре с журналистами Владимир Путин подметил, что политика толерантности, мультикультурализма и сексуального разнообразия является устаревшей и уже привела к негативным последствиям.

«Я нахожу двуличие в вашем комментарии, когда вы говорите, что хотите, чтобы ЛГБТ «были счастливы» и что «у нас нет проблем с этим»», — заявил Элтон Джон на своей странице.

Помимо прочего, он отметил, что русские прокатчики стали одними из тех, кто подверг его фильм «Рокетмен» цензуре. Элтон Джон рассказал, что в русской версии фильма были удалены все сцены, в которых он говорил о том, что счастлив со своим партнёром Дэвидом. Кроме того, он прожил с Дэвидом 25 лет и эти отношения являются важными для музыканта. Они с Дэвидом воспитывают двух сыновей. Все упоминания о семейной идиллии музыканта были удалены из фильма прежде, чем его пустили в прокат в России.

Элтон Джон защищает собственные извращённые наклонности

Исполнитель рассказал о том, что гордится своей ориентацией. Помимо прочего, он полностью доволен тем, что живёт в «эволюционировавшем» обществе, в котором каждый сам выбирает, кого и как ему любить.

«Я искренне благодарен за продвижение в правительственной политике, которая позволила и юридически поддержала мой брак с Дэвидом. Это принесло нам и огромное утешение, и счастье», — написал он в своём обращении к Владимиру Путину.

Примечательно, что ранее Владимир Путин заявлял о том, что представители сексуальных меньшинств не ущемлены в правах. Помимо прочего, он добавлял, что на данный момент россиян нередко обвиняют в гомофобии и предвзятом отношении к представителям сексуальных меньшинств. Путин отметил, что в России «ничего не имеют против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией»

Вместе с тем, западные мультикультурализм и толерантность уже привели к снижению рождаемости и, как следствие, миграционному кризису, ведь Европа вынуждена была пополнять естественную убыль населения при помощи мигрантов. Помимо прочего, количество представителей ЛГБТ постепенно увеличивается.

Благодаря пропаганде сексуальной распущенности, которая преподносится на Западе как свобода выбора, европейцы отказываются от традиционного института семьи. Это приводит к деградации общества и постепенного вымирания европейского населения. Консерваторов и приверженцев традиционных ценностей обвиняют в ханжестве и неумении подстраиваться под меняющийся мир.

Поделитесь этой новостью