Емельяненко угрожал в самолёте сотруднику ФСБ

13:44, 26 Дек, 2019
Елена Броневич

В последнее время об бойце смешанных единоборств Александре Емельяненко стали чаще писать в средствах массовой информации. В этот раз сам боец рассказал о неприятном конфликте, который произошел с сотрудником Федеральной службы безопасности России.

Как рассказывает спортсмен, инцидент произошел в самолете, только вот когда именно, он не уточнил. Все подробности конфликта он рассказал в последнем своем интервью телеканалу «Мир 24».

Что произошло на самом деле?

Александр Емельяненко рассказал, что однажды он летел в самолёте и в один момент к нему подсел довольно высокопоставленный гражданин. А сзади него сидел сотрудник Федеральной безопасности.

Он меня толкает и говорит: «Слушай, давай местами поменяемся, сюда садись».

«Я говорю: «А почему я должен сюда садиться?»»

Он отвечает, что потому что он так сказал.

«Я к нему повернулся и говорю: «Не надо бить по сидению, а то я тебе объясню по-другому»», – вспоминает Александр.

По словам Емельяненко, когда самолёт приземлился и все начали выходить, мужчина выбежал на улицу и принялся кому-то звонить.

«Могу сразу сказать, что драки никакой не было. Мы решили данную ситуацию словесно».

Естественно, в случае Александра, ему нужно быть немного поспокойнее и держать эмоции в себе. Напомним, что в мае 2015 года Александра Емельяненко приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы. Тогда суд признал его виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта. В ноябре следующего года спортсмена выпустили на свободу. Тогда все с критикой отнеслись к поведению бойца, но тот в одном из своих интервью дал понять, что его мало интересует мнение окружающих.

«Ну кто-то же должен быть таким нарицательным человеком. Мне без разницы. Я привык. У меня уже иммунитет выработался. Сначала меня это как-то смущало, выводили из себя ситуации. А потом, по прошествии времени и после решения кучи проблем, которые создавали как СМИ, так и другие люди, я уже привык к этому», – отметил Александр Емельяненко.

Поделитесь этой новостью