5:40 / 22.08.2018 / Инна Мордасова Новости дня Эмин Агаларов

Эмин Агаларов показал всех своих детей

Москва, 02.03.2021, 00:55:39, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

38-летний Эмин Агаларов любит проводить время с детьми и часто делится фотографиями с ними, но обычно либо с 10-летними сыновьями Али и Микаилом, либо — отдельно — с 4-летней дочкой Аминой. Накануне в Instagram появился редкий семейный снимок, на котором артист запечатлен одновременно с тремя детьми.

«Все в сборе!!!» — лаконично подписал кадр Эмин.

«Какие красивые дети», «Подросли! Приятно видеть вас всех вместе», «Банда в сборе», «Мужчина и дети — это прекрасно!», «Эмин, у вас замечательные дети», «Какие классные», — засыпали комплиментами Агаларова и его семью поклонники.

Эмин Агаларов пришел к решению относительно “Жары-2019”



Международный музыкальный фестиваль “Жара” в 2019 году продлится неделю.

Как передает AZE.az, об этом заявил народный артист Азербайджана Эмин Агаларов.

На странице телеканала “Жара” в социальной сети Instagram отмечается, что концерты в рамках фестиваля длятся очень долго:

“Я думаю, что в следующем году “Жара” в Баку будет продолжаться неделю, потому что концерты в рамках фестиваля длятся слишком долго. В день выступают по 60-70 артистов в течение 7-8 часов. Поэтому это надо делить на несколько дней”, — сказал Агаларов.

Эмин Агаларов поделил «Сердце пополам»

Эмин Агаларов представил клип на песню «Сердце пополам». В ролике певец вновь примеряет образ Хосе Мамедова — карикатурного мачо, впервые появившегося в клипе «Испания. Лето».

Новая видеоработа показывает борьбу Хосе и самого Эмина за сердце роковой красотки. Игра в дартс, бильярд и армрестлинг превращаются в настоящую войну между харизматичными соперниками. Кому достанется девушка, а кто останется с разбитым пополам сердцем, становится ясно в финале клипа.

Адвокат Эмина Агаларова заявил, что певец отказывается давать показания в США

Российский певец Эмин Агаларов не намерен ехать в Соединённые Штаты на допрос к прокурору Роберту Мюллеру по делу о вмешательстве Российской Федерации в выборы 2016 года. Об этом заявил адвокат Скотт Баллбер в эфире телеканала CNN.

Согласно западным СМИ, специальный американский прокурор Роберт Мюллер хочет устроить допрос российскому певцу Эмину Агаларову по делу о так называемом «вмешательстве» России в выборы Соединённых Штатов.

Комментарии

Ваше мнение