19:19 / 28.03.2020 / Елена Вайло Культура Эмин Агаларов

Эмин рассказал о ревнивой жене

Москва, 09.05.2021, 06:40:23, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

У певца Эмина и его жены Алены Гавриловой все хорошо. У них подрастает маленькая дочь. Об этом рассказал сам артист, отмечая, что жена нормально воспринимает его работу и насыщенный гастролями график. Однако с одним смириться никак не может — с тем, что его постоянно окружают девушки: поклонницы, коллеги по сцене и т. д.

Сопровождает во время гастролей



Возможно, именно из-за ревности Алена часто сопровождает мужа на гастролях. Прежде всего, это масштабные поездки и большие туры, в том числе и по Америке.

В своем шоу Регина Тодоренко в разговоре с Эмином отметила, что часто можно наблюдать за тем, как жена «строит» его за кулисами. Да и на светских вечеринках она всегда рядом и не спускает глаз с певца. Но похоже, любимца публики это никак не тревожит. Он просто отвечает, что у Алены такой характер. Она не грубая, не строгая. Наоборот — очень даже спокойная.

Ревнует, и есть повод

Но одну черту характера любимой супруги Эмин таки комментирует — она очень ревнивая, но потому, что он и сам дает для этого множество поводов. Ведь на сцене и в клипах Эмин постоянно в окружении девушек.

Хотя справедливости ради, Эмин Агаларов говорит, что также ревнует жену. Но при этом всецело доверяет ей.

Общие телефоны

Эмин рассказал, что ничего не скрывает от супруги, а она — от него. У них даже телефоны всегда доступны друг другу. Эмин может запросто просмотреть информацию в телефоне жены, а она легко берет его телефон. По этому поводу у супругов никогда не бывает скандалов. В семье нет и каких-то запретов. «Однако есть принцип: делай, что хочешь, но если мне не понравится — у нас будут проблемы», – отмечает певец.

Второй брак

Для Эмина это уже второй брак. Первой его женой была Лейла Алиева. От этого союза родились сыновья Микаил и Али. Мальчики остались с мамой и живут вместе с ней в Баку. Там же ходят в школу.

По словам Эмина, мама детей очень балует, ни в чем им не отказывает. Он эту избалованность не поддерживает, поэтому в денежном вопросе экс-супруги пока консенсус не нашли. Тем более, Эмин не хочет быть отцом, который что-то запрещает своим детям.

Чтобы близкие ни в чем не нуждались

Эмин — человек, который заботится о комфорте близких, старается, чтобы они ни в чем не нуждались. И сам он любит комфортные условия. Он живет с семьей в загородном доме. Больше всего любит находиться на кухне, в спальне и спортзале. А вот в остальной части дома практически не бывает.

Комментарии

Ваше мнение