19:21 / 19.07.2019 / Ирина Орлонская Новости дня Александр Малинин

Эмма Малинина рассказала секрет своей молодости

Москва, 25.02.2021, 02:44:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Эмма Малинина не только третья супруга легендарного Александра Малинина, но и очень красивая женщина. Ее красотой и молодостью восхищаются многие россияне.

Александр Малинин, певец, которого называют королем романсов, нашел свое счастье с третьей попытки. Сейчас он счастлив со своей молодой супругой Эммой. Совсем недавно эта красивая женщина поделилась со своими поклонниками секретами молодости.

Эмма Малинина рассказала секрет молодости



Эффектная блондинка Эмма сумела всерьез и надолго завладеть сердцем Александра Малинина. И тут дело не только в обаянии этой женщины, но и в ее отличном внешнем виде.

Эмма Малинина в свои 57 лет успевает и сохранять красоту и молодость, а также быть хорошей женой и мамой. Совсем недавно супруга российского музыканта решила завести в своем Instagram специальную рубрику, в которой она будет делиться с подписчиками секретами красоты и здоровья.

«Выглядеть молодо и быть здоровым в 60 это не подарок, а ежедневная системная работа над собой», — отметила супруга российского певца на своей странице в Instagram.

Эмма Валентиновна написала о важности профилактики и ранней диагностики заболеваний, правильного питания и употребления в пищу полезных продуктов и необходимых для организма пищевых добавок, детокса, физической нагрузки. Еще одним условием для сохранения молодости и красоты Малинина назвала умение продуктивно работать и хорошо отдыхать.

Эмма Малинина, биография и национальность

Эмма – третья жена знаменитого исполнителя Александра Малинина, песни которого поет вся страна. По национальности русская.

Третья супруга Александра Малинина родилась 13 мая 1962 года в городе Ульяновск. За свою жизнь ей пришлось пройти нелегкий путь к достижению успеха. Сейчас женщина является выдающейся бизнес-леди, она смогла построить карьеру собственными руками, приложив огромное количество усилий.

Будучи студенткой, в молодости, во время обучения на первом курсе медицинской академии она нашла первого мужа. За окном стоял 1979 год, они учились на одном факультете, он был сыном профессора в медицине. Вскоре молодая пара узаконила свои отношения на втором курсе, тогда ей исполнилось 20 лет, от мужа она получила новую фамилию Исаева. В следующем году девушка родила сына Антона. Но совсем скоро брак стал трещать по швам. Пара развелась, хоть муж Эммы и был категорически против этого.

Она сняла квартиру рядом с родительским домом. Испытывала радость и облегчения после разрыва с мужем, который стал ей в тягость. Первый супруг пытался вернуть жену, препятствовал разводу. Эмма надрывалась на двух работах, что бы обеспечить себя и сына.

Именно в этот период, когда она официально была в браке, Эмма познакомилась с Александром. Подружка пригласила ее на концерт Малинина, с которым была знакома. Она помнит то впечатление, какое на нее произвело выступление и сам артист: мужественный, с длинным хвостом на затылке, в красной рубахе и черных кожаных брюках, он буквально заворожил девушку. После концерта они отправились к подруге ужинать. Уже с первой встречи Эмма почувствовала, что это – ее мужчина. Люди из разных миров, она – врач, он – артист, но между ними буквально сверкали искры.

В тот вечер Малинин подарил на память фотографию с автографом, написав «Я люблю тебя, Эмма». Девушка смутилась и попросила написать что-то нейтральное. «Эмилии с любовью!», — подписал он второй вариант. Этот автограф до сих пор хранится в семейном архиве Малининых.

Малинин начал ухаживать за Эммой, но вместе жить они стали не сразу. Вначале мешали бытовые проблемы: Малинин жил в маленькой комнате со старенькой мамой, которую перевез из деревни после ее развода с отцом Александра. Позже, когда певец обзавелся пятнадцатиметровой однушкой, к которой пристроил спальню на антресолях (потолки были высокими), то заартачилась Эмма.

Она поставила условие, что переедет к нему только в качестве жены. Малинин не хотел связывать себя новыми узами брака, слишком болезненно он переживал свой предыдущий развод. Но ради Эммы он пошел на этот шаг. Они расписались. С тех пор они вместе и очень счастливы!

 Девичья фамилия: Залукаева.
 Дата и место рождения: 13 мая 1962 г., Волгоград.
 Сколько лет: 56 лет.
 Рост и вес: неизвестно.
 Знак зодиака: Телец.
 Образование: Медицинский институт имени Сеченова.
 Семейное положение: замужем за Александром Малининым.
 Дети: сын Антон от первого брака, Фрол и Устинья от второго.
 Инстаграм: https://www.instagram.com/doktoremmamalinina/
 Фейсбук: https://www.facebook.com/emma.malinina
 Твиттер: https://twitter.com/emmamalinina

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Правдивая история отвергнутой дочери Малинина и Зарубиной

    25.06.2019 / 10:52

    Малинин и Зарубина расстались 30 лет назад. Но оба продолжают решать, а кто все-таки виноват в загубленном детстве своей общей дочери Киры?

    Звезда 80-х певица Ольга Зарубина и король романсов Александр Малинин познакомились, когда песни Зарубиной звучали на каждом шагу, а начинающего музыканта ...

  • Дочь Александра Малинина выходит замуж

    22.06.2019 / 14:07

    34-летняя Кира Евдокимова приходится дочерью знаменитому певцу Александру Малинину. Она родилась в браке артиста с исполнительницей Ольгой Зарубиной, которая и рассказала недавно о счастливом событии в их семье - дочь выходит замуж.

    Кира Евдокимова многие годы живет в США, и избегает общения с ...

  • Бывшая супруга Александра Малинина рассказала о вынужденном аборте

    17.06.2019 / 1:15

    Бывшая супруга певца Александра Малинина Ольга Зарубина рассказала о том, что артист вынудил ее сделать аборт. Согласно словам Ольги Зарубиной, «король романса» просто не хотел иметь детей.

    Последние двадцать лет Александр Малинин проживает в счастливом браке со своей третьей супругой Эммой. В ...