22:00 / 25.09.2019 / Анна Романова Новости дня Деми Мур

Эштон Катчер отказался комментировать откровенные мемуары Деми Мур

Москва, 01.03.2021, 04:13:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Отношения Эштона Катчера и Деми Мур в свое время стали причиной настоящего скандала в обществе. Актрису и бывшую супругу Брюса Уиллиса обвиняли в том, что она предпочла молодого актера своей семье. Мур ушла к Катчеру, который был младше ее на 20 лет. Некоторое время спустя пара приняла решение о расставании и Деми Мур тяжело его пережила.

В своих мемуарах Inside Out («Наизнанку») она рассказала о всех своих жизненных перипетиях. Мемуары уже стали скандальными, ведь Мур раскрыла подробности своей семейной жизни и с Уиллисом, и с Катчером, а также коснулась тем, о которых не принято говорить публично.

К примеру, Деми Мур написала о том, что в возрасте 15 лет один из ухажёров ее матери изнасиловал ее. Это стало колоссальной травмой для Деми и определило характер ее будущих отношений с мужчинами. Брак с Брюсом Уиллисом едва ли можно назвать счастливым. Мур и Уиллис были выходцами из рабочих семей. Детство актеров было не простым, и никто из них не знал о том, как строить здоровые отношения. Дебоши и алкоголь, а также многочисленные измены – такой была их семейная жизнь.

Но Катчер, вопреки ожиданиям, не стал тем мужчиной, с которым Деми смогла бы построить счастливый брак. В своих мемуарах она раскрыла ужасающие подробности семейной жизни с голливудским красавчиком. Как и Уиллис, он изменял ей. Помимо прочего, Катчер уговорил ее на секс втроём с одной из своих любовниц, Дженнифер Джейсон Ли. На тот момент Дженнифер была его партнёршей по съёмкам. Катчер открыто предложил постельный эксперимент и Мур согласилась, дабы не прослыть ханжой. После этого Катчер изменил с актрисой Бритни Джонс, когда его супруга уехала на съёмки очередной картины.

Помимо прочего, Деми Мур раскрыла и другие подробности брака с Катчером, как хорошие, так и плохие. Актер прокомментировал новости о выходе ее книги:

«Я уже собирался нажать кнопку, чтобы опубликовать язвительный твит, но когда увидел моего сына, дочь и жену, удалил его», — написал актер.

Алкоголизм и зависимость от препаратов



Деми Мур рассказала о том, что измена с Бритни Джонс стала причиной возврата к старым деструктивным привычкам. Эштон познакомился с любовницей на вечеринке в честь дня рождения дочери Деми Мур Румер Уиллис и позже изменил своей жене с подругой ее дочери. Вскоре, в шестую годовщину их брака, во время мальчишника своего друга он переспал с Сарой Линь, которая рассказала обо всем СМИ.

В результате многочисленных нервных срывов у Деми Мур случился выкидыш. Она не смогла выносить ребёнка после того, как узнала о последней измене мужа. После этого Мур начала употреблять наркотический препарат «Викодин», который сочетала с большими дозами алкоголя. Катчер обвинил ее в том, что беременность замерла в результате пагубных привычек, хотя до этого Деми Мур 20 лет жила в трезвости и с беременностями у нее проблем не было.

Катчер сам подталкивал ее к употреблению алкоголя, а затем насмехался над ней, когда она напивалась до беспамятства. Более того, он не помогал ей бороться с зависимостью от «Викодина» и постоянно устраивал скандалы, говоря, что актриса сама виновата в том, что «подсела» на обезболивающее после имплантации зубов.

Измены, доведение до выкидыша, абьюзивные отношения в целом – новая книга Мур разрушила репутацию Катчера, который после расставания с ней попытался создать себе образ идеального семьянина.

Комментарии

Ваше мнение