Появилась ли информация о фамилиях россиян, пострадавших в ДТП в Доминикане

11:06, 20 Янв, 2022
Владислав Висл

18 января 2022 года стало известно, что автобус с туристами попал в ДТП на территории Доминиканской Республики. В результате столкновения погиб один человек. Об этом сообщает российское издание «РИА Новости».

Известны ли фамилии пострадавших в ДТП в Доминикане

18 января 2022 года на территории Доминиканской Республики произошло ДТП с участием экскурсионного автобуса с туристами, среди которых были и российские граждане. Транспортное средство попало в ДТП с двумя рейсовыми автобусами. В результате столкновения погиб один человек — водитель одного из транспортных средств. Также известно, что пострадали 15 человек, из них шестеро граждан РФ, в том числе один ребенок.

На данный момент перечень фамилий пострадавших в результате ДТП неизвестен.

Как сообщает туристический оператор Anex Tour, четверо российских граждан, которые пострадали в результате ДТП, были экстренно госпитализированы в больницу. Еще два человека получили амбулаторное лечение, они не нуждаются в госпитализации. Представители туроператора отметили, что они контактируют с туристами и оказывают им всю необходимую поддержку.

Посольство рассказало о ДТП в Доминикане

Официальный представитель российского посольства в Доминикане Вячеслав Панков сообщил, что ДТП произошло в результате столкновения трех автобусов. Почему они столкнулись — выясняют следователи. Туристка из Российской Федерации, по словам Панкова, остается под наблюдением медицинских специалистов, ей пока нужно находиться в больнице.

«Россиянку пока не выписывали из больницы. На всякий случай решили оставить еще на один день на обсервации, но с ней все хорошо, уже говорит, ходит и шутит. У нее перелом ребра, готовят к выписке», — сообщает источник.

Отметим, что следователи уже изучают это дело. Пока никто не может объяснить, почему сразу три автобуса резко поехали в одном направлении и столкнулись. Также пока неизвестно, водитель какого автобуса скончался в результате ДТП.

В посольстве не раскрывают фамилии людей, которые пострадали в результате ЧП. В ближайшие дни в Сети должна быть опубликована дополнительная информация. Сейчас в посольстве РФ следят за состоянием здоровья всех граждан РФ, пострадавших в аварии, даже тех, кому не потребовалась экстренная госпитализация в местное медицинское учреждение для восстановления.

Поделитесь этой новостью