Есть ли любовь между российскими фигуристами Мишиной и Галлямовым

19:20, 21 Янв, 2022
Владислав Висл

Звездная российская спортивная пара Александр Галлямов и Анастасия Мишина стали главным открытием прошлого года. Кажется, что девушка и парень чувствуют друг друга не только на льду, но и за его пределами. Не так давно Анастасия и Александр дали интервью, в котором рассказали о своих отношениях. Об этом сообщает издание «РИА Новости — Спорт».

Есть ли любовь между Мишиной и Галлямовым

В последнее время поклонники российского фигурного катания часто обсуждают не то, как спортсмены выступили на льду, а их отношения. Так было с Даней Милохиным и Евгенией Медведевой, которые участвовали в шоу “Ледниковый период”, несколько раз целовались и привлекли к себе внимание со стороны аудитории, далекой от проекта. Как оказалось, это была масштабная пиар-акция с целью привлечь новую фан-базу в “Ледниковый период”.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов — еще одни «жертвы» фантазий многих болельщиков. Смотря на то, как они катаются на льду и дополняют друг друга, многие начали думать, что фигуристы встречаются.

По словам Анастасии, они с Мишиным «нашли друг друга» и были созданы для того, чтобы встретиться. Однако спортивная пара ни разу так и не подтвердила информацию о том, что они встречаются. Говоря о своих отношениях, Александр и Анастасия отмечают, что они прекрасно чувствуют друг друга на льду, это им помогает, ведь они действуют синхронно и демонстрируют отличное катание. Пара предпочитает не реагировать на слухи о возможном романе. Их волнует только программа проката, возможность показать свои навыки и порадовать зрителей.

Поклонники больше склоняются к тому, что Мишина и Галлямов встречаются, но официального подтверждения этому не было. Спортсмены никогда прямо не отвечали на вопрос о своей романтической связи. При этом личная жизнь Александра и Анастасии остается неизвестной даже для самых преданных фанатов, спортивная пара вообще ничего не рассказывает о том, что происходит за пределами ледовой арены.

Мишина и Галлямов побили мировой рекорд

Чемпионы мира Анастасия Мишина и Александр Галлямов побили мировой рекорд в короткой программе на чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине. Известно, что за свой прокат они получили 82,36 балла, что на 0,02 превышает предыдущее достижение, которое принадлежит соотечественникам Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому.

Стоит отметить, что Бойкова и Козловский набрали 82,34 балла на предыдущем чемпионате Европы в 2020 году, который они выиграли. В 2022 году Александра и Дмитрий начали защиту титула с ошибки и третьего места в короткой программе. Спортсменка прыгнула двойной сальхов вместо тройного.

Вторую строчку с личным рекордом заняли Евгения Тарасова и Владимир Морозов — 81,58. Мишина и Галлямов также побили личный рекорд сразу на четыре балла. На этапе Гран-при в Японии Анастасия и Александр получили 78,40 балла за короткую программу.

Поделитесь этой новостью