Есть ли жена у Сергея Лазарева и кто мать его детей

11:30, 15 Дек, 2019
Анна Федорова

Осенью Сергей Лазарев рассказал о том, что во второй раз стал отцом. У него появилась дочь, которую назвали Анной. Исполнитель впервые показал фотографии дочери на шоу Леры Кудрявцевой и рассказал о том, что очень счастлив появлению малышки.

До последнего исполнитель открещивался от того, что у его сына Никиты появилась сестра. Но все тайное рано или поздно становится явным, а потому певец рассказал о появлении еще одного ребенка. Вместе с тем, это событие привлекло внимание к личной жизни исполнителя. Поклонники начали гадать, кто же является матерью детей Лазарева. И тогда в сети впервые появилось имя Анны Белодедовой.

Именно ей приписывают материнство детей Лазарева, но сам исполнитель продолжает утверждать, что оба его ребенка были выношены суррогатными матерями. При этом в одном из интервью певец рассказал о том, что биологические родители у его детей одни и те же.

Кто такая Анна Белодедова?

Эта молодая женщина занимается бизнесом и не ведет публичный образ жизни. До появления новостей о рождении дочери Сергея Лазарева ее личность не интересовала общественность. Об Анне известно ничтожно мало: согласно одной версии, она занимается бизнесом, а по другой – Белодедова является коллегой Лазарева и занимается музыкой.

Увидев снимки Анны Белодедовой, поклонники Сергея Лазарева отметили, что дети певца очень похожи на нее. Потому сразу же после этого в сети появилась новая версия. Она является неподтверждённой, но сразу несколько анонимных источников сообщили о том, что история с суррогатными матерями – вранье.

Стало известно, что исполнитель уже давно состоит в отношениях с Анной, но при этом использует историю с суррогатным материнством для того, чтоб поддерживать интерес к своей личной жизни. Помимо прочего, в прошлом году стало известно о том, что пара якобы приобрела дом. При этом, во время разговора с риэлтором исполнитель якобы представил ее, как свою супругу

Артиста неоднократно подозревали в нетрадиционной ориентации

Вместе с тем, есть и те, кто утверждает, что Сергей Лазарев прибегал к услугам суррогатной матери по причине того, что является представителем меньшинств. Исполнитель неоднократно выступал в гей-клубах и говорил о том, что представители ЛГБТ являются «его аудиторией».

«Я был на обложке гей-журнала в UK, когда у нас был промо-тур — не только по английским школам, но и по гей-клубам. Это было нормально. Когда я сфотографировался с этим журналом и выставил фото у себя на сайте, меня разнесли в российских СМИ», — говорил Лазарев.

Потому многочисленные поклонники предположили, что Сергей Лазарев сам предпочитает мужчин, но пока не готов сказать об этом открыто. Ему даже приписывали романы сразу с несколькими мужчинами. Одним из них был бизнесмен Дмитрий Кузнецов, с которым Лазарев якобы состоял в отношениях на протяжении нескольких лет. Вместе с тем, в этом году появилась информация о том, что пара приняла решение о расставании.

Помимо прочего, избранником Лазарева неоднократно называли его концертного директора Михаила Дворецкого. Стоит отметить, что Лазарев какое-то время жил с Михаилом в его московской квартире до того, как обзавёлся собственным жильём.

Поделитесь этой новостью