«Это мерзость»: Максим Фадеев прокомментировал последнее заявление Михаила Ефремова 

17:50, 31 Авг, 2020
Елена Броневич

Одной из самых обсуждаемых тем в Сети по праву можно назвать смертельное ДТП, которое спровоцировал актер Михаил Ефремов. Актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а как потом выяснилось, и под наркотическими веществами, допустил лобовое столкновение с другим автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб второй водитель.

Адвокат Михаила Ефремова утверждает, что актер ни в чем не виноват, и его просто подставили. Поднять эту тему решил и музыкант Максим Фадеев. Он поинтересовался у своих подписчиков, что они думают по этому поводу, назвав актера «господином». По редким высказываниям Фадеева стало понятно, что вся эта история с «подставой» его возмущает, и ему очень противно наблюдать за всей этой мерзостью.

«Это так противно»

Под постом сразу же появились первые комментарии. Поклонники музыканта не только осудили поступок народного артиста, имеется в виду, что он сел пьяным за руль, но и тот факт, что он сейчас пытается избежать наказания, придумывая нелепые истории. По мнению интернет-пользователей, Михаил Ефремов ведёт себя крайне неправильно, и вместо того, чтобы искать оправдание своему поступку, он должен был признать свою вину и покаяться.

Не прошли мимо и известные личности. Среди них оказался продюсер Иосиф Пригожин и солистка группы «А’Студио» Кети Топурия. Они его назвали трусом и алкоголиком, а также назвали его поведение мерзким, недостойным поведения Народного артиста и уважаемого человека в стране.

Напомним, что трагедия произошла 8 июня. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, Михаил Ефремов сел за руль. В самом центре Москвы он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с другим автомобилем. Второго водителя срочно госпитализировали в больницу, но уже утром стало известно, что он погиб. Погибшим оказался 56-летний водитель Сергей Захаров.

На следующий день Михаила Ефремова доставили в зал суда, где выдвинули ему обвинение. После этого актера отправили под домашний арест. Первоначально актер признавал свою вину и сожалел о содеянном, но спустя время он заявил, что не виновен в аварии. Как утверждает Михаил Ефремов, в момент аварии он находился на пассажирском сидении, куда его насильно посадили. Что происходило дальше, актер не помнит. Если суд докажет его вину, то актеру «светит» от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Поделитесь этой новостью