Евгений Цыганов и Юлия Снигирь выложили в Сеть новое совместное фото

08:43, 07 Дек, 2018
Анна Федорова

Слухи о том, что Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались, появились еще осенью 2018 года. Но девушка продолжает развеивать горестные предположения поклонников. Юлия опубликовала в своем Instargam новое черно-белое селфи, на котором она нежно прижимается щекой к возлюбленному. Редкое фото с Цыгановым Снигирь решила оставить без какой-либо подписи.

35-летняя Юлия Снигирь и 39-летний Евгений Цыганов продолжают развеивать слухи о своем расставании. На прошлой неделе звезды, которые крайне редко выходят в свет вместе, появились на премьере фильма «Проводник». Сегодня же актриса в очередной раз намекнула, что в их отношениях с Цыгановым на самом деле все в полном порядке.

Новый снимок Снигирь и Цыганова порадовал фанатов

Новый совместный снимок звезд стал для поклонников настоящим сюрпризом. Дело в том, что обычно они очень скрытно ведут себя с репортерами, часто выходят в свет по отдельности, чем периодически провоцируют слухи о своем расставании.

Кадр сразу же вызвал бурную реакцию интернет-пользователей: они порадовались тому, что актриса поделилась с ними столь личным кадром из семейного архива, и отметили, что Юлия и Евгений вместе выглядят очень счастливыми.

«Просто счастливы вместе! Как приятно на вас смотреть! Любви вам! Вы очень гармоничная пара»— выразили поклонники свои эмоции.

 

Вот и несколько дней назад на премьере «Проводника» Цыганов недвусмысленно намекнул, что крайне недоволен, когда журналисты лезут в его личную жизнь — актер передал репортерам «привет», продемонстрировав неприличный жест со средним пальцем.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов окончательно перестали скрывать свои отношения

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе уже несколько лет. Весной 2016 года у пары родился сын, которого назвали Федором. Однако пара предпочитала скрывать очевидное от публики, справедливо предполагая, что их отношения — это их личное дело.

Общественность же была иного мнения. Дело в том, что в предыдущих отношениях у Евгения Цыганова родилось семеро (!) детей, причем младшая из них уже в тот момент, когда Евгений жил вместе с Юлией… Как оно было на самом деле, вряд ли кто-то узнает. Все, что есть у наблюдателей этой запутанной истории — это свидетельства «друзей», коллег и фотографии папарацци.

Но в этом году что-то изменилось. Цыганов и Снигирь перестали скрывать свои отношения. Они стали появляться вместе на красных дорожках даже тех проектов, в которых снимались не оба. Евгений стал позволять себе обнимать Юлию на публике, а она, не стесняясь, назвала Цыганова в личном блоге своим любимым мужчиной.

Поделитесь этой новостью