Евгения Дмитриева беременна, фото с мужем, есть ли статья о ней в Википедии?

19:36, 25 Дек, 2018
Анна Федорова

Евгения Дмитриева, которая является звездой сериала «Склифосовский», 19 числа отметила 46-летие. Примечательно, что актриса сейчас находится в положении и совсем скоро станет матерью ещё одного ребёнка. Известно, что у неё уже есть семилетний сын, которого зовут Марк.

Очень тяжело найти фотографию, где Евгения Дмитриева стоит рядом со своим мужем. Примечательно, что ее супруг значительно младше знаменитой актрисы. Разница в возрасте составляет не менее 18 лет. Несмотря на то что актриса тщательно скрывает свою личную семейную жизнь, журналисты смогли узнать, кто же является отцом ребёнка, которого она носит под сердцем.

Когда Евгения начала задумываться о детях?

Евгения Дмитриева неоднократно отмечала, что ее новый муж является ее бывшим учеником. Почему новый? Ранее она была замужем за Андреем Кобяковым, звездой сериала «6 кадров». Брак распался, и ближе к 40 годам актриса начала замечать, что все окружающие ее женщины начали обзаводиться семьями, детьми, некоторые даже становились бабушками.

До 35 лет она вообще не задумывалась о детях, но сразу же после появления мысли о потомстве у нее появился ребёнок-мальчик. Сейчас Марку 7 лет.

Кто является мужем актрисы?

В сети начали активно появляться догадки об отце первого ребенка актрисы, Марка. Слухи распространялись с космической скоростью и дезинформировали людей о том, что муж Евгении – богач, чиновник или женатый мужчина.

После того как вторую беременность стало сложно скрывать, актриса сама призналась, что находится в официальном браке. Муж Евгении Дмитриевой – Владимир Киммельман. Возраст молодого человека – 27 лет.

Источники, которые близки к окружению актрисы, говорят о том, что если родится девочка, ее, вероятнее всего, назовут Верой. Выбор на это имя пал еще в первую беременность актрисы. Ещё тогда Евгения отмечала, что хотела назвать малыша таким именем, однако врач сказал, что у неё будет мальчик, поэтому эти планы не были реализованы. Возможно, после появления второго ребенка Евгения сможет стать матерью Верочки.

Есть ли в Википедии данные о жизни Евгении Дмитриевой?

В Википедии есть статья, посвященная Евгении Олеговне Дмитриевой. В ней содержатся данные о месте рождения, а также ключевые биографические факты. Евгения появилась на свет в 1972 году, 19 декабря. Количество работ, в которых она принимала участие, удивляет – в творческой копилке более 100 картин.

Поделитесь этой новостью