Еще не вышла финальная серия Холостяка с Егором Кридом, а фанаты уже назвали имя победительницы

22:29, 29 Апр, 2018
Анна Федорова

Последние несколько дней зрители российской версии проекта “Холостяк”, который транслируется на ТНТ, обсуждают, кто же станет победительницей и завоюет сердце завидного холостяка Егора Крида.

Проект еще не завершился, а телезрители уже определили победительницу телепроекта. Все дело в том, что Егор Крид очень часто стал появляться в общественных местах с одной из участниц.

Кто же станет победительницей шоу “Холостяк” по мнению телезрителей

Фанаты яростно обсуждают последние события, связанные с Егором Кридом. Также они уже назвали имя победительницы телепроекта — это Дарья Клюкина. Почему же выбор фанатов остановился именно на этой девушке? Все дело в том, что в последнее время ее очень часто видят в компании с Егором.

На днях прошел сольный концерт Егора Крида в Ледовом Дворце. Среди присутствующих можно было увидеть представителей известного лейбла Black Star, родственников и друзей Егора. Но, среди этой дружной компании фанаты заметили Дарью Клюкину. Были моменты, когда Егор брал ее за руку, обнимал и целовал в щечку.

Говорить что-то сейчас еще рано. Сама Дарья рассказала, что она просто пришла поддержать Егора Крида на концерте: “Егор много репетировал и трудился последние две недели. Он очень переживал, как пройдет его сольный концерт в Ледовом Дворце. Я знаю, как для него это важно, и на сколько сильно он переживает, поэтому не могла оставить его в этот важный для него день. Я пришла его поддержать”.

Как складываются их отношения сегодня говорить пока рано, стоит, наверное, дождаться финальной серии телепроекта “Холостяк”, и тогда все встанет на свои места.

Нужно отметить, что совсем недавно у Вована из сериала “Реальные пацаны” вышел клип на его новую песню “Вредная привычка”. И что самое интересное,  главной героиней стала именно Дарья Клюкина.

Поделитесь этой новостью