ФАС снова перенесла рассмотрение иска «Роснефти» к Sakhalin Energy

Москва, 11.04.2021, 22:43:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Федеральная антимонопольная служба России приняла решение отложить рассмотрение дела о доступе нефтяной компании «Роснефть» к ГТС «Сахалин-2», принадлежащей «Газпрому».

Ведомство уточняет, что решение об отсрочке было принято в связи с ходатайством сторон дела, которые попросили предоставить дополнительное время для ознакомления с документацией. Новая дата заседания, которое откладывается уже в шестой раз, пока не установлена.

При этом руководитель ФАС Анатолий Голомолзин в сентябре 2014 года выражал надежду на окончание разбирательств по делу в трёхмесячный срок в том случае, если «Газпром» пойдёт на контакт и будет сотрудничать с ведомством.

Как писали Пронедоа, в начале декабря 2014 года ФАС вынуждена была открыть административное дело против «Газпрома», поскольку корпорация так и не предоставила запрошенную ведомством документацию, что в очередной раз послужило причиной переноса рассмотрения иска «Роснефти». 

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...

  • Самые жестокие помещики в истории России

    13.03.2021 / 19:04

    Жестокость, которую проявляют некоторые люди, часто зовется звериной, хотя в дикой природе ее найти не так просто. Представители образованного слоя России - помещики и баре - оставили нам ужасающие свидетельства того, как жесток может быть человек по отношению к другому человеку просто потому, что ...

  • Южные Курилы необходимо заблокировать – японский политолог

    12.03.2021 / 15:19

    Экс-дипломат Акио Каватао, известный политолог из Японии, выступил с заявлением, в котором подчеркнул: властям следует продемонстрировать свою абсолютную готовность, а главное – способность обеспечить блокаду проливов между Ююжными Курилами и материковой Россией.

    Японский политолог Акио Каватао ...