ФБР рассказало, кто устроил стрельбу в штате Теннеси

Москва, 25.02.2021, 04:56:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

По данным специалистов Федерального бюро расследований США, человек, устроивший стрельбу в городе Чаттануга (штат Теннеси), — местный житель.

Имя преступника пока не называется, чтобы не препятствовать интересам следствия. Известно лишь, что некий мужчина предварительно хорошо вооружился и отправился расстреливать людей на военных объектах, находящихся в городе, в результате чего, как писали Пронедра, погибли как минимум четыре человека. Кроме того, был ранен в ногу полицейский, он скоро будет прооперирован.

Правоохранительные органы уже приняли решение квалифицировать инцидент как акт внутреннего терроризма. На месте событий работают полицейские. Сообщается, что стрельба была слышна в двух местах: в Центре военно-морского резерва ВМС США и в центре поддержки операций ВМФ. Стрелок был убит. Очевидцы сообщают, что это был белый мужчина на кабриолете.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Стали известны сроки весеннего призыва в армию в 2021 году

    21.02.2021 / 15:36

    Весенний призыв в ряды российской армии — ежегодный процесс. Молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет отправляются на обязательную военную службу. Этот момент регламентирован в нашей стране законом «О воинской обязанности и военной службе».

    Перед стартом призыва подпись под соответствующим указом ...