13:30 / 28.02.2018 / Инна Мордасова Авто Ferrari

Ferrari 488 обновленную версию покажут на Женевском автосалоне

Москва, 06.03.2021, 05:10:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Ferrari 488 получит приставку к названию “трек” или Pista. Новая модель, которую разработчики представят на Женевской выставке, кроме изменений по названию получила еще много обновлений и улучшений по своим техническим характеристикам.

Машина станет легче на 90 килограмм по сравнению с предыдущей моделью, под капот добавили еще 50 лошадок, а крутящий момент увеличили на 10 Н.м.

Кроме того звук двигателя будет значительно мощнее и громче как и полагается данному типажу автомобиля. Время разгона будет равняться 2,85 секунды, а скорость ускорения до 200 км/ч будет производиться за 7,5 секунды.Скоростные возможности Ferrari 488 возрастут до 340 километров в час. В данной модели создатели взяли все самое лучшее от предыдущих двух, что позволит даже не опытному гонщику прекрасно чувствовать себя, и маневрировать как на трассе, так и на треке.

Значительная потеря в весе обеспечиваться использованием алюминиевых материалов на польной части машины и углепластиковых вставок на тоннеле.

Кроме изменений технических характеристик, по которым теперь Ferrari 488 вполне реально назвать гоночным авто, машина получила и внешние изменения. Внешние дизайнерские изменения коснулись главного переднего воздуховода, который в Ferrari 488 будет представлен по типу гоночных авто. Также передний бампер будет оборудован дополнительными воздуховодами.



Задний спойлер ввиду изменений в новой модели способствует увеличению прижимной скорости на 20%.

Нельзя не отметить и инженерные улучшения в модели Трек, которые коснуться не только внедрения электронных программ по контролю всех показателей авто, но и в первые за всю историю Феррари, в данной модели будет представлена программа контроля давления в внутренних суппортах Ferrari Dynamic Enhancer, которая самостоятельно будет подстваривать давление ввиду определенных условия скорости и трека.

Так или иначе масштабные технические, внешние и электронные изменения несомненно отразятся на ценовой политике новой Ferrari 488. Тем не менее разработчики пока не предоставили прайс в свободный доступ. скорей всего цена на данный автомобиль будет заявлена на женевской выставке в 2018 году.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Китае введут налог на роскошные автомобили

    01.12.2016 / 7:37

    Власти Китая введут налог в размере 10% на автомобили, стоимость которых превышает 1,3 млн юаней ($188,9 тысячи).

    Мера направлена на обуздание излишних расходов и на снижение вредных выбросов. Налог предстоит платить владельцам дорогих моделей таких автопроизводителей, как BMW, Daimler ...

  • Ferrari и Lamborghini ушли с авторынка Украины

    14.01.2016 / 14:10

    Из-за экономического кризиса, разразившегося на Украине, автоконцерны Ferrari и Lamborghini решили прекратить продажи своих автомобилей на рынке страны.

    По словам Виктора Постельникова, гендиректора компании Vipos, выступающей поставщиком указанных марок авто на украинский рынок, сейчас на ...