Филипп Киркоров рассказал о Пугачевой, Галкине, романах и детях

12:52, 30 Апр, 2020
Анна Федорова

Он яркий и эпатажный. Сегодня Филиппу Киркорову 53 года, 35 из которых он на сцене.

За 35 лет сценической деятельности он не устает нас удивлять и радовать. Всегда современный, интересный и неординарный, он всегда чувствует тенденции шоу-бизнеса и не отстает от моды — ни в музыке, ни в одежде.

Звезда первой величины

Филипп Киркоров за эти несколько десятилетий ни на миг не переставал быть королем эстрады. И снова находит фанатов не только среди более взрослой аудитории, но и среди молодежи. Что уж говорить о таких его современных хитах, как «Ибица» и «Цвет настроения синий».

Однако не только творчество интересует поклонников Киркорова, но и его личная жизнь. Однако она сейчас у артиста — как неприступная крепость. Ведь главное для него — семья, которую он пытается тщательно прятать от посторонних глаз. Семья короля российской эстрады — это его дети: Алла-Виктория и Мартин-Кристин. После разрыва с Примадонной Аллой Пугачевой Киркоров так и не впустил в свою жизнь другую женщину. Говорит, что и сам не знает, что должно произойти, чтобы он влюбился.

Гастрольное детство

Филипп Киркоров родился в Варне в творческой семье. Его отец — известный болгарский певец, а мама выступала в цирке и вела концерты. Все детство мальчика прошло в гастрольных поездках родителей. Первые аплодисменты будущий артист сорвал, когда в свои пять лет поднялся с цветами на сцену к отцу.

Вскоре семья Киркоровых переехала в Москву, где Филипп пошел в первый класс. Когда родители уезжали на гастроли, мальчика воспитывала бабушка — в прошлом танцовщица и актриса. Под влиянием бабушки Филипп влюбился в мир под шатром, и даже мечтал быть иллюзионистом. Из-за этого он променял домашние задания на цирковые представления, где стал постоянным зрителем.

Несмотря на много раз невыученные уроки, Киркоров окончил школу с отличием. Правда, ГИТИС ему покорить не удалось — попытка поступить туда провалилась. А вот Гнесинка забрала его, что называется, с руками и ногами. Ее Киркоров окончил с красным дипломом.

Сам Филипп Бедросович говорит, что он считает главным залогом успеха упорный труд. Именно труд сделал его как артиста первой величины. До этого нужно было пройти несколько этапов, в том числе труд в музыкальной школе, труд в училище и постоянный труд на сцене, грандиозная работа над собой. Ведь певец уверен: чудес в искусстве не бывает, и успех — это не случайность.

Далее у Киркорова был дебют на телевидении с песней «Алеша», работа в «Ленинградском мюзик-холле», роковое участие в творческом вечере Ильи Резника, где Киркоров повстречал любовь всей своей жизни — Аллу Пугачеву. Это знакомство стало определяющим как в личной, так и в творческой жизни Киркорова.

Также важное знакомство было с поэтом Леонидом Дербеневым, с которым певец создал первые свои хиты – «Небо и земля», «Днем и ночью» и «Атлантида».

И пошли концерты, премии, награды, сольные вечера, а в 90-х Киркорова уже не видели без Аллы Пугачевой.

Мистическое явление

Именно так назвала свои отношения с Киркоровым Алла Пугачева. Ведь, как рассказывала Примадонна, после трех неудачных браков и болезненного расставания с Евгением Оболдиным она попросила у Бога надежного человека, который бы сделал ее счастливой. Загадала, что будет с тем, кто первым ей позвонит. Позвонил Киркоров, который ухаживал за Пугачевой уже несколько лет… В тот день они отужинали в ресторане, и в тот же день Филипп Бедросович предложил Примадонне руку и сердце.

Артисты сразу же расписались. Но уже на следующий день Пугачева поняла, что этот брак — ужасная ошибка, и дальше просто терпела, рассказывала она позднее, пока все думали, что же у них с Филиппом – любовь или пиар-акция.

В 1994 году Киркоров обрел счастье в лице жены Аллы Пугачевой, но через несколько дней после свадьбы потерял маму. Алла Борисовна с того момента стала главной поддержкой и отдушиной Киркорова. С ней он был счастлив и в личной жизни, и в творческой. Ведь с Примадонной Филипп Киркоров завоевал многие вершины на сцене и в кино.

Потерял жену из-за карьеры

Карьера постепенно начала выходить у Киркорова на первый план, и он стал терять жену. Позже в документальном фильме он рассказал, что виноват в разводе сам, ведь не оказывал Алле Пугачевой должного внимания и заботы.

Позже супруги поселились в разных квартирах. Именно тогда в жизни Аллы появился Максим Галкин.

Киркоров пытался помешать увлечению жены юмористом, однако все зря. Тогда он попытался затеять игру в ревность, распустив слухи о своей романе с яркой Анастасией Стоцкой. Пугачева же никак не реагировала на сплетни — и тогда Киркоров игру прекратил.

После развода Алла Пугачева и Филипп Киркоров остались хорошими друзьями. Более того, и нынешний супруг Примадонны Максим Галкин рассказал, что ничуть не ревнует ее к экс-мужу. Ведь Филипп для них уже как член семьи.

Череда скандалов

После развода в жизни Филиппа Киркорова было множество неудач и скандалов. Чего только стоит история с якобы избитой Мариной Яблоковой. Или слухи о романе с Анастасией Стоцкой, которая опять-таки якобы родила от Киркорова двоих детей.

Также публика надумывала романы Киркорова с танцовщицей Александрой Сивковой и певицей Ани Лорак.

Однако все эти слухи Киркоров отмел сразу, отметив, что Пугачевой так и не нашел женщины, которая заняла бы место в его доме и сердце.

Новые романы

В 2017 году появилась информация о том, что Киркоров якобы встречается с диджеем Екатериной Гусевой, которая везде составляла ему компанию. Однако сам Филипп Киркоров не подтвердил эти слухи, сказав лишь, что Катя понимает его с полуслова, что она скромна и старательна, и что ему приятно с этой девушкой общаться.

Что же касается личных отношений, то артист заверил, что в здесь у него пауза. И этот тот самый случай, когда у нет никого — и он этому безумно рад.

Отдушина в жестоком мире

Светлый остров в жестоком мире сплетен и грязи — это дети Киркорова, которых ему родила суррогатная мать.

Алла-Виктория и Мартин — гордость и радость звездного отца. Девочка прекрасно танцует, а сын делает первые уверенные успехи в спорте.

Киркоров не хотел бы, чтобы дети продолжили его творческий путь. Ведь для этого необходимы стальные нервы и тяжелейший труд. Если же дети решат сделать своей судьбой сцену — Филипп Бедросович говорит, что препятствовать не станет, но и кастинги помогать проходить не станет.

Поделитесь этой новостью