14:24 / 17.09.2021 / Владислав Висл Общество Филипп Киркоров

Филипп Киркоров снялся в продолжении фильма «Последний богатырь» в роли Жар-птицы

Знаменитый музыкальный исполнитель Филипп Киркоров сыграл Жар-птицу в продолжении популярного фильма «Последний богатырь». Информацию об этом предоставила студия Disney.

Филипп Киркоров появился в роли Жар-птицы в «Последнем богатыре»

Пресс-служба студии Disney сообщает, что исполнитель сыграл в ленте «Последний богатырь: Посланник тьмы» роль Жар-птицы. В описании сюжета сказано, что персонаж исполнителя перебрался из сказочной страны в Белогорье в современную версию столицы Российской Федерации. В этом городе персонаж строит карьеру в мире шоу-биза. Персонаж Киркорова помогает Ивану и его друзьям найти Василису, которую похитили, а также победить древнее зло в лице Тьмы.

По словам музыкального исполнителя, в России слишком сильно увлеклись западными героями, например, Человеком-пауком и другими персонажами, которые покоряют другие страны. Именно поэтому, по словам Киркорова, необходимо продвигать отечественных героев.

Напомним, премьера ленты, которую снял Дмитрий Дьяченко, состоится 23 декабря 2021 года. В кинокартине приняли участие многие знаменитые актеры Российской Федерации, среди которых Сергей Бурунов и комик Гарик Харламов.

Сюжет фильма “Последний богатырь”

Российское кино нравится далеко не всем, это понятно, многие режиссеры делают ленты специально на такую аудиторию, которая совершенно точно их будет смотреть. Судить о ленте под названием «Последний богатырь» сложно. С одной стороны, это неплохие киноленты для вечера, с другой — многие актеры сильно переигрывают, а режиссер явно мало работал над сюжетом.

Сюжет ленты разворачивается в сказке. Иван получил богатырскую силу, а злой волшебник Роголеб был повержен. Теперь в Белогорье готовятся к масштабному пиру. Иван и Василиса хотят сыграть свадьбу, решая типичные для каждой пары проблемы. В самый разгар приготовления к праздничному событию зло вновь появляется и портит все планы. Василису похищают, а в пылу погони Иван и его друзья попали в современную Москву. Москва для жителей Белогорья — это что-то невероятное, волшебный мир, где люди передвигаются на очень странных колесницах и говорят с плоскими досками. Никто не способен отличить настоящую магию от дешевой игрушки из детского магазина. Как позже выясняется, в этом мире герои сказок отлично уживаются вместе с обычными людьми. С помощью таких людей у Ивана появляется замечательный шанс одолеть древнюю Тьму.

Комментарии

Ваше мнение

  • Литовцы наказали Киркорова запретом на въезд за отношение к Украине

    20.01.2021 / 11:18

    С 19 января Филипп Киркоров не может посещать Литву в течение следующих 5 лет. В МИДе заявили, что своей деятельностью певец угрожает безопасности страны и способствует распространению российской пропаганды. Литовское правительство разрабатывает закон, устанавливающий критерии для запрета на въезд ...