18:50 / 04.09.2018 / Елена Броневич Новости дня Соцсети

Филиппинский интернет-пользователь устроил проверку на внимательность всему миру

Москва, 14.05.2021, 14:25:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Весь мир встряхнул пост жителя Филиппин Джонаса Туасона, который опубликовал в социальной сети информацию с изображением женщины, которая в кафе кормит малыша грудью. Пользователь начал свой комментарий с гневных высказываний, причем многие, услышав только начало, начали массово возмущаться. При этом в большинстве случаев пост не был прочитан до конца.

Критика молодого парня не касается определенного действия со стороны женщины, и вначале все думают, что он осуждает женщину из-за грудного вскармливания в общественном месте. Вот что написал парень:

“Женщины, не делайте так! То, что нормально дома, где тебя никто не видит, абсолютно недопустимо в общественном месте. Особенно там, где люди принимают пищу. Я не знаю, о чем она думает, но мне неприятно это видеть. Я знаю, что сейчас сюда понабегут защитники, но никто не сможет переубедить меня: это ненормально. Это плохая привычка”, — начал писать Туасон.

Так что же было в конце?



В конце поста он еще раз призвал всех людей “никогда не класть свои вьетнамки на стол”. Но разъяренные сторонники кормления грудью в общественных местах  не дошли до конца поста и начали писать гневные комментарии. В результате из 76 тысяч сообщений, оставленных под постом, значительная доля касалась недопустимости сексуализировать грудь кормящей матери.

“Грудь – это не игрушки для мужчин и не порнография. Ее биологическая функция – кормить детей!”, — возмутилась жительница Соединенных Штатов Америки в комментариях.

Конечно, не обошлось и без противников грудного вскармливания на публике. Они начали говорить о том, что женщине стоило бы прикрыться, а не демонстрировать все свои прелести, и не смущать всех тех, кто находится рядом.

“Идиоты, куда вы смотрите? Пост не имеет никакого отношения к вскармливанию, это про шлепки на столе! Пост написан для доверчивых глупцов, при этом у него по-настоящему успешно получилось это продемонстрировать!”, — написал британец Дэрил Браун.

Но это никого не остановило, все стали продолжать писать негативные комментарии, при этом не дочитать запись до конца.

Когда до пользователей все-таки дошло, что филиппинский юзер просто решил проверить всех на внимательность, они принялись иронизировать над собой, а также в шутку отстаивать право матери класть свою обувь, куда ей угодно.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Из-за Эрика Гафарова погиб мужчина во время перестрелки в Стамбуле

    04.04.2021 / 22:00

    Эрик Гафаров – блогер и бизнесмен, убежавший из Российской Федерации в связи с преследованиями обманутых им вкладчиков, решил ответить на сообщение о перестрелке в Турции и гибели человека.
    Что написал Гафаров в соцсети о перестрелке в Стамбуле

    Об инциденте со стрельбой в Стамбуле вначале ...

  • Налог на донаты в стримах или кто будет платить за трэш-трансляции

    20.03.2021 / 22:00

    Налог на донаты в стримах может появиться в России, если новое предложение получит одобрение большинства чиновников. Сообщатся, что взимать процент с полученных средств планируется с пользователей, которые ведут так называемые трэш-трансляции. Особо актуальным этот вопрос стал после некоторых ...

  • Масштабный сбой в работе WhatsApp и Instagram произошел 19 марта 2021 года

    / 12:30

    Причину сбоя в работе WhatsApp и Instagram, который произошел около 20:00 МСК 21 марта 2021 года, объяснили специалисты. Сообщается, что отказы сервисов ощутили на себе порядка 15 тыс. пользователей. Кроме того, в некоторых случаях неполадки встречались и в работе Facebook. На данном этапе работа ...