Финансовый гороскоп составлен на сентябрь 2019 года

08:53, 12 Сен, 2019
Марина Онегина

Астрологи представили благоприятный прогноз в финансовой сфере для знаков Зодиака на сентябрь 2019 года. Эксперты отметили в своем гороскопе: денежные дела пойдут в гору, если ставить перед собой реальные цели.

Чтобы этой осенью улучшить свое финансовое положение, необходимо проявлять уверенность, практичность, приземленность, правильно расставлять приоритеты. В сентябре нельзя допускать резкой перемены настроения, потому как из-за эмоциональной подавленности можно много потерять.

Финансовый гороскоп для каждого знака Зодиака на сентябрь 2019 года

Овен: осень готовит вам деловые встречи, выгодные контракты, а значит, хорошую прибыль. Шопинг и инвестиции рекомендуется планировать на 9, 12, 18, 27 и 28 число. Не исключен выигрыш в лотерею. Заработанные день лучше потратить на что-то действительно полезное — велосипед, например, абонемент в тренажерный зал.

Телец: вам нужно быть более сдержанными, и не тратить попусту деньги, заработанные тяжелым трудом. В сентябре 2019 года сложно будет распоряжаться финансами — если запланируете крупную покупку, окажется, что денег на нее не хватает, а когда они будут, она уже будет не нужна. В середине месяца потребуются вложения в детей, домашние дела. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 7, 11, 15, 21, 23.

Близнецы: первый осенний месяц окажется нейтральным в финансовом плане. Не поддавайтесь паническим атакам, не переживайте, если не хватает денег, а ищите дополнительные источники прибыли. В этом месяце финансы могут потребоваться на путешествия, создание семьи, покупку недвижимости. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 5, 9, 13, 17, 21.

Рак: могут возникнуть некоторые финансовые проблемы, но вы найдете способ их решить. Прислушивайтесь к советам родителей, а не окружающих. Раки никогда не отрицали, что любят тратиться. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 3, 5, 11, 15, 25.

Лев: в сентябре вас ожидает хорошая прибыль. Наконец, фортуна вам улыбнулась. Не бойтесь риска и авантюр, но будьте на чеку, потому как вас то и дело будут пытаться обмануть. В этом месяце с вами рассчитаются должники. Самыми прибыльными днями сентября будут 1, 16, 18, 25, 27,28 число.

Дева: сентябрь для вас также удачный финансовый месяц, но придется поступиться своими амбициями, где-то уступить, в нужный момент промолчать. В этом месяце будут расходы в основном на родственников, на быт. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 2, 8, 13, 26 — 29.

Весы: сентябрь 2019 года для вас будет стабильным финансовым месяцем — ожидаются выгодные сделки, удачные вложения. В долг давать нельзя — будут долго возвращать, или вовсе не вернут. Финансовое положение улучшится благодаря предстоящим командировкам. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 4, 9, 12, 27, 29.

Скорпион: не торопитесь, особенно в финансовых вопросах. Также не совершайте незапланированные траты. Инвестируйте в ребенка, купите подарок близкому человеку. Также можно потратиться на отпуск. Если и тратить в сентябре деньги, то с умом. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 6, 7, 10, 21, 26.

Стрелец: нельзя доверять деньги кому-либо, не передавайте их на хранение куда-то в сентябре. Убытки компенсированы не будут. С наступлением осени ждите хорошей прибыли. Тратить заработок на шопинг не рекомендуется. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 2, 4, 6, 8, 16, 18, 23, 26 число.

Козерог: и холодильник полон еды, и коммуналка оплачена, и новые вещи в гардеробе появились, а счастья нет, и денег не хватает. Такое настроение будет у представителей этого знака в сентябре. Планируйте только нужные траты. Возможно, придется искать новый источник прибыли. В сентябре можно путешествовать. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 3, 7, 15, 22, 24.

Водолей: не исключены незапланированные расходы в сентябре 2019 года. Но на дополнительные траты Водолеи не отложили денег, поэтому придется брать кредит. Прежде чем подписывать документы, проверьте, в порядке ли они. Конечно, можно одолжить у родственников, но и это не выход из ситуации. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 3, 7, 9, 12, 16.

Рыбы: нейтральный финансовый месяц. Вряд ли будет крупный доход в сентябре. Это неблагоприятный месяц для серьезных инвестиций. Потратить заработанные деньги лучше на путешествия, на быт, и ни в коем случае их не одалживать. Наиболее благоприятные дни месяца в финансовом плане — 3, 7, 9, 12, 16.

Поделитесь этой новостью