Фольксваген представит на Московском автосалоне в 2018 году 6 автомобилей

13:20, 17 Авг, 2018
Анна Федорова

Компания Фольксваген представит в одном из автосалонов столицы России шесть моделей авто, которые удивят и порадуют автолюбителей. На Московском международном автосалоне в 2018 году появятся новинки в конце этого месяца. Немецкая автомобильная корпорация представит внедорожник Туареги и Терамонт. Помимо этого, будут представлены транспортные средства из серии Поло, которые получили приставку Джой. Руководство компании отметило, что серия будет построена на базе «комфорт и удобство» (Comfortline). Также комплектация внедорожников будет расширена.

Московский автосалон пополнится новинками от германского Фольксвагена

В салоне будет показан электромобиль Volkswagen I.D. Он работает с помощью модульной платформы. Новинками машины станут режим автономного управления, порадует автомобилистов рулевое колесо с многочисленными функциями. Также руль можно складывать в переднюю панель, что будет крайне удобно водителям.

Брендовый производитель намерен показать обновленные машины и новую модель Артеон класса «Д». Новинка будет привезена на территорию Российской Федерации в первый раз. Разработчики авто Туареги отметили, что это машина 3 поколения с обновленным мотором и экстерьером. В транспортном средстве будет функционировать система помощи водителю во время езды ночью. Корпорация сделала транспорт максимально удобным для владельца, было внедрено множество изменений и современных технологий.

Терамонт удивит своими габаритами и вместительностью. Данная модель рассчитана на 7 пассажиров, поэтому ее стоит купить людям, у которых есть большая семья. После обновления у машины появился мотор на 220 и 280 литров. Дополнила автомобиль коробка передач с автоматическим управлением. Руководство компании добавило, что приобрести средство передвижения можно будет в 4 комплектациях.

Поло Джой выпустили немцы в ограниченном количестве. На рынке появится полтысячи машин, разработанных на базе «комфорт и удобство». Разработчики добавили в машину боковые подушки безопасности, подогрев сидений, камеру заднего вида, сенсорный монитор, подогрев лобового стекла и прочие технологии. Специалисты с Фольксваген заявили, что новинка поступит в продажи очень скоро.

Артеон станет изюминкой автосалона в этом году. Отличительными чертами транспорта станут боковые стекла без рамок, внедрение умных функций. Данные нововведения не наблюдаются ни в одной модели компании, поэтому удивят россиян. Поло Джой получится купить в 3 основных цветах: серо-черный, серо-красный, оранжево-черный. Спецверсия получила затемненные задние фонари и колесные диски по 15 дюймов.

Поделитесь этой новостью