Фольксваген Тигуан 2019 модельного года стал более усовершенствованный и перспективный

11:45, 21 Фев, 2019
Анна Федорова

Кроссовер производства немецкого гиганта Фольксваген Тигуан приобрел несколько обновленную и вместе с тем более усовершенствованную и перспективную модель 2019 года выпуска. В нем сочетаются прекрасное качество с повышенной износостойкостью. Несмотря на то, что эта модель появилась на российском рынке лишь в конце минувшего года, все комплектующие к ней можно найти у официальных дилеров. Стоимость базовой вариации Тигуан составит порядка 1 399 000 рублей.

Основные достоинства tiguan 2019 модельного года

Фольксваген Тигуан признан одним из самых любимых автомобилей российских граждан. Этой причиной обусловлен столь значимый интерес, возникший у автолюбителей, к теме ожидания появления нового поколения этого авто. Среди главных достоинств машины следует озвучить современный дизайн интерьера, шикарный, вместительный салон, непревзойденное качество сборочных материалов, звукоизоляцию на замечательном уровне, оснащение самыми современными технологиями, очень быструю динамика разгона (в среднем на разгон до 100 км/ч уходит не более 9,2 секунды), отличные качества внедорожника.

К числу главных достоинств нового поколения этого автомобиля можно отнести:

  • относительно низкий топливный расход — в среднем до 6,8л на 100 км городского цикла;
  • вместительный топливный бак, обеспечивающий пробег не менее 700 км без дозаправки;
  • гарантированный четкий запуск в условиях низкого температурного режима;
  • двигатель и салон, прогреваемые в ускоренном темпе;
  • интервальный промежуток между ТО, соответствующий 15 000 км, что составляет примерно год;
  • оснащение эффективным широкодиапазонным двигателем.

Автомобиль изменился в своих размерах: его длина увеличилась на 60 мм, по ширине он добавил 30 мм, но стал ниже на 33 мм. Радиус колес увеличен на 77 мм, а багажная емкость теперь соответствует 615 литрам. Однако необходимо внести одно важное дополнение: увеличения габаритов никоим образом не отразились  на управляемости. Все счастливчики, попробовавшие новый кроссовер на тест-драйвах в Европе, остались очень довольны, получив свою порцию адреналина.

Какие изменения будут в новинке немецкого автопрома

Базовая версия Фольксваген Тигуан оснащена 125-сильным 1,4-литровым двигателем, который работает вместе с передним приводом и механической шестиступенчатой коробкой передач. Имеет уникальную возможность разгона до 190 км/ч, причем тратя всего 6,5 литров бензина на 100 км.

Линейный моторный ряд нового Фольксвагена Тигуан оснащен бензиновым двигателем, вместимость которого равна 1.4 литра, а общая мощность соответствует 150 л.с. Для этого двигателя предложена 6-ступенчатая коробка передач, способная увеличить скоростной максимум на 10 км/ч.

Кроме бензинового мотора, в российском пространстве появится дизельный аналог Фольксвагена Тигуан 2019 года. Объем такого двигателя составит 2 литра, а его мощность при этом будет равна 150 л.с.

Поделитесь этой новостью