Вице-спикер СФ: Россия может когда-нибудь признать ДНР и ЛНР

Фото: Вице-спикер СФ: Россия может когда-нибудь признать ДНР и ЛНР
Россия может признать самопровозглашённые Донецкую и Луганскую народные республики, если им удастся состояться как государствам, заявил вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин.

Для возможного признания Российской Федерацией ныне непризнанным ДНР и ЛНР придётся доказать свою состоятельность на международном уровне, в том числе установить мир на своих территориях.

В качестве примера для донбасских республик Бушмин привёл Абхазию, которая шла к признанию её суверенитета Россией 20 лет. ДНР и ЛНР считают себя независимыми всего 9 месяцев. Как ранее сообщали Пронедра, премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Запад поставить Украине оружие, чтобы можно было добиться мира в Донбассе.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

На форуме «Армия-2017» открыто покажут танк «Армата»

В ходе выставки «Армия-2017», запланированной в Кубинке (Московская область), а также на подмосковном полигоне Алабино, будет открыто продемонстрирован танк «Армата» — пока ещё единственная в мире боевая машина третьего поколения.

Читать полностью

КНДР заявила об угрозе ядерной войны

Северокорейская сторона предупредила, что расценит предстоящие военные учения с участием США и Южной Кореи, которые стартуют 21 августа, как необдуманный шаг, приближающий ядерную войну.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг Катара

Ситуация вокруг КНДР

Затопление шахты Алросы

Платный въезд в Москву

Новости из сети