Яровая назвала «истерикой на закате» заявление главы Пентагона

Фото: Яровая назвала «истерикой на закате» заявление главы Пентагона
Ирина Яровая, вице-спикер Госдумы России, прокомментировала заявление Эштона Картера, руководителя Минобороны США, относительно борьбы с «Исламским государством» (в РФ запрещено судом).

Как ранее писали Пронедра, Картер заявил, что Россия лишь усиливает гражданскую войну на территории Сирии, ничего не делая для борьбы с террористами ИГ. По словам Яровой, такое заявление главы Пентагона является «истерикой на закате». Подобные заявления свидетельствуют только о полном провале политики США в Сирии, когда нервы Вашингтона уже сдали, считает вице-спикер.

Она уверена, что США решили обвинить в своём провале Россию, которая эффективно борется с терроризмом. Яровая напомнила, что для Москвы нет чужого или своего терроризма, есть общий враг, которого нужно победить. Вице-спикер отметила, что администрация Барака Обамы так и не сумела признать — для России неприемлема игра в области безопасности и дипломатии. Позиция Картера непрофессиональная и неперспективная, констатировала Яровая.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Японские предприниматели и чиновники посетят Южные Курилы

Предприниматели и чиновники из Японии смогут летом 2017 года посетить Южные Курилы, из-за которых спорят Москва и Токио.

Читать полностью

РФ готова помочь Японии с АЭС в Фукусиме и поставлять газ на Хоккайдо

Россия готова помочь Японии восстановить атомную электростанцию в Фукусиме и поставлять газ с Сахалина на Хоккайдо, рассказал Владимир Путин после встречи с японским премьером Синдзо Абэ.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания цен на нефть

Отключение электроснабжения ЛНР

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Экономическая блокада Донбасса

Территориальный спор РФ и Японии

ГЛОНАСС

Новости из сети