Яровая назвала «истерикой на закате» заявление главы Пентагона

Фото: Яровая назвала «истерикой на закате» заявление главы Пентагона
Ирина Яровая, вице-спикер Госдумы России, прокомментировала заявление Эштона Картера, руководителя Минобороны США, относительно борьбы с «Исламским государством» (в РФ запрещено судом).

Как ранее писали Пронедра, Картер заявил, что Россия лишь усиливает гражданскую войну на территории Сирии, ничего не делая для борьбы с террористами ИГ. По словам Яровой, такое заявление главы Пентагона является «истерикой на закате». Подобные заявления свидетельствуют только о полном провале политики США в Сирии, когда нервы Вашингтона уже сдали, считает вице-спикер.

Она уверена, что США решили обвинить в своём провале Россию, которая эффективно борется с терроризмом. Яровая напомнила, что для Москвы нет чужого или своего терроризма, есть общий враг, которого нужно победить. Вице-спикер отметила, что администрация Барака Обамы так и не сумела признать — для России неприемлема игра в области безопасности и дипломатии. Позиция Картера непрофессиональная и неперспективная, констатировала Яровая.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

10:58 Газ

В «Газпроме» рассказали, что может помешать «Северному потоку-2»

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал, что может помешать реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2».

Читать полностью

МИД РФ: Конгресс планирует организовать экономическую блокаду России

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что члены американского Конгресса пытаются организовать экономическую блокаду России.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Инвестиционный форум в Сочи-2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Экономическая блокада Донбасса

Колебания курса рубля

Отзыв лицензий у российских банков

Сланцевый газ

Турецкий поток

Приостановка авиасообщения с Египтом

Новости из сети