Песков: у Кремля нет компромата на Дональда Трампа

Фото: Песков: у Кремля нет компромата на Дональда Трампа
Дмитрий Песков, официально представляющий Кремль, заявил, что у российских властей нет компромата на Дональда Трампа, нового президента США.

Пронедра ранее писали, что портал BuzzFeed опубликовал сведения о компромате, который ФСБ России собрала на Трампа, чтобы шантажировать. Портал ссылается на доклад частного детектива, до этого работавшего в британской разведке. Сам Трамп сразу отреагировал на публикацию, назвав её фейком и охотой на ведьм. Пресс-секретарь президента России отметил, что информация, обнародованная порталом, не отвечает действительности.

Песков подчеркнул, что сведения о компромате на Трампа являются абсолютным вымыслом. Информация о том, что новый президент США смог стать победителем выборов благодаря российской помощи, появлялись в американской прессе неоднократно. Никаких подтверждений этому нет, как и тому, что российские хакеры повлияли на ход президентской кампании, взломав серверы Демократической партии и опорочив Хиллари Клинтон.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ЮАР опровергли информацию, что готовили проект АЭС под «Росатом»

Оппозиция ЮАР обвинила действующего президента Джейкоба Зума в том, что он якобы специально разработал проект строительства АЭС для российского «Росатома», получив за это вознаграждение от РФ.

Читать полностью

«Роснефть» попытается вернуть Новака в совет директоров компании

Игорь Сечин, глава «Роснефти», заявил на собрании акционеров, что компания могла бы расширить совет директоров с нынешних 9 участников до 11 человек, таким образом министр энергетики Александр Новак получил бы возможность вернуться.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Турецкий поток

Конференция по климату в Париже

Кризис на Украине

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети