Песков: у Кремля нет компромата на Дональда Трампа

Фото: Песков: у Кремля нет компромата на Дональда Трампа
Дмитрий Песков, официально представляющий Кремль, заявил, что у российских властей нет компромата на Дональда Трампа, нового президента США.

Пронедра ранее писали, что портал BuzzFeed опубликовал сведения о компромате, который ФСБ России собрала на Трампа, чтобы шантажировать. Портал ссылается на доклад частного детектива, до этого работавшего в британской разведке. Сам Трамп сразу отреагировал на публикацию, назвав её фейком и охотой на ведьм. Пресс-секретарь президента России отметил, что информация, обнародованная порталом, не отвечает действительности.

Песков подчеркнул, что сведения о компромате на Трампа являются абсолютным вымыслом. Информация о том, что новый президент США смог стать победителем выборов благодаря российской помощи, появлялись в американской прессе неоднократно. Никаких подтверждений этому нет, как и тому, что российские хакеры повлияли на ход президентской кампании, взломав серверы Демократической партии и опорочив Хиллари Клинтон.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

СМИ: строительство электростанций в Крыму откладывается из-за санкций

Reuters пишет, что у проекта строительства электростанций в Крыму возникли проблемы из-за санкций. Россия так и не смогла найти замену газовым турбинам производства компании Siemens.

Читать полностью

Поставки электроэнергии в ЛНР спишут на технологические потери ФСК

СМИ сообщают, что гуманитарное электроснабжение ЛНР войдёт в технологические потери Федеральной сетевой компании (ФСК) и будет компенсировано повышающим коэффициентом.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Снос «хрущёвок» в Москве

Отключение электроснабжения ЛНР

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Экономическая блокада Донбасса

Проблемы в банке Пересвет

ГЛОНАСС

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Новости из сети