Москва заявила об опасной позиции США по отношению к Ирану

Фото: Москва заявила об опасной позиции США по отношению к Ирану
Введение новых американских санкций против Ирана вызывает тревогу, поскольку такие действия не укладываются в формат договорённостей по ядерной программе Тегерана.

Сообщение об этом сделал Константин Косачёв, руководитель комитета Совфеда по международным вопросам. Он добавил, что позиция американцев в отношении Ирана контрпродуктивна и опасна.

В свою очередь, проблему санкционного давления США на Тегеран прокомментировал в Twitter российский сенатор Алексей Пушков. По словам парламентария, явно выраженная враждебность американской стороны к иранцам может вызвать новый виток кризиса на Среднем Востоке на фоне нерешённой проблемы с «Исламским государством» (запрещено в России).

Пронедра писали ранее, что очередные санкции, направленные против Ирана, были введены Минфином США. В санкционный список попали 12 юридических лиц и 13 граждан республики. До момента задействования ограничений сообщалось, что они могут быть введены из-за ракетной программы Ирана.

Москва заявила об опасной позиции США по отношению к Ирану

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В правительстве РФ рассказали, почему самолёту МС присвоили номер 21

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин рассказал на своей страничке в социальной сети Facebook, почему авиалайнер МС получил номер 21.

Читать полностью

Великобритания готова покинуть Евросоюз без заключения соглашения

Издание Sky News со ссылкой на правительство Соединённого Королевства пишет, что Великобритания готова реализовать Brexit без подписания торгового соглашения с Евросоюзом.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Ураган в Москве 29.05.2017

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Отзыв лицензий у российских банков

Запуск ракет в КНДР

Снос «хрущёвок» в Москве

Новости из сети